Если у вас дома есть брокколи, приготовьте это вкусное и простое блюдо! Вам понравится брокколи, если вы приготовите ее таким образом!

Если у вас дома есть брокколи, приготовьте это вкусное и простое блюдо! Вам понравится брокколи, если вы приготовите ее таким образом! Так вкусно я еще никогда не ела!
Если у вас дома есть брокколи, приготовьте это вкусное и простое блюдо! Вам понравится брокколи, если вы приготовите ее таким образом! Так вкусно я еще никогда не ела!
Запеченные овощи – это вкусно и полезно! Интересное и простое блюдо из брокколи. Брокколи с овощами и фетой в духовке. Быстрый и легкий ужин из брокколи для всей семьи. Приготовьте эти маффины с брокколи, и все будут счастливы! Этот рецепт брокколи настолько вкусный, что я готовлю его 5 раз в неделю!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 яйца.
1 брокколи.
Яблочный уксус 1 столовая ложка.
Оставьте на 10 минут.
1/2 луковицы.
1/2 моркови.
Яйца готовы.
Оливковое масло.
Обжаренный золотисто-коричневый.
1 перец.
Дать вариться 5-7 минут.
Соль.
Черный перец.
Натрите брокколи на крупной терке.
Это действительно очень вкусно и ароматно! ;-)
Овощи готовы.
2 яйца.
Соль. Черный перец.
Хорошо перемешать.
Оливковое масло.
Это очень легко!
Готовьте в духовке при температуре 180°C (350°F) 15 минут.
Яйца мелко нарезаем.
Фета 60 г/2,1 унции.
Итальянские травы.
Пармезан 60 г/2,1 унции.
Разложите начинку в получившиеся корзиночки.
Пармезан.
Готовьте в духовке при температуре 180°C (350°F) 15 минут.
Греческий йогурт/сметана 2 ст.
Майонез 3 чайные ложки.
Кетчуп 2 столовые ложки.
Петрушка.
Зеленый лук.
Запеченные овощи – это вкусно и полезно! Интересное и простое блюдо из брокколи. Брокколи с овощами и фетой в духовке. Быстрый и легкий ужин из брокколи для всей семьи. Приготовьте эти маффины с брокколи, и все будут счастливы! Этот рецепт брокколи настолько вкусный, что я готовлю его 5 раз в неделю!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 яйца.
1 брокколи.
Яблочный уксус 1 столовая ложка.
Оставьте на 10 минут.
1/2 луковицы.
1/2 моркови.
Яйца готовы.
Оливковое масло.
Обжаренный золотисто-коричневый.
1 перец.
Дать вариться 5-7 минут.
Соль.
Черный перец.
Натрите брокколи на крупной терке.
Это действительно очень вкусно и ароматно! ;-)
Овощи готовы.
2 яйца.
Соль. Черный перец.
Хорошо перемешать.
Оливковое масло.
Это очень легко!
Готовьте в духовке при температуре 180°C (350°F) 15 минут.
Яйца мелко нарезаем.
Фета 60 г/2,1 унции.
Итальянские травы.
Пармезан 60 г/2,1 унции.
Разложите начинку в получившиеся корзиночки.
Пармезан.
Готовьте в духовке при температуре 180°C (350°F) 15 минут.
Греческий йогурт/сметана 2 ст.
Майонез 3 чайные ложки.
Кетчуп 2 столовые ложки.
Петрушка.
Зеленый лук.