Oleksandr
Oleksandr Подписчиков: 160
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1004

Если у вас дома есть брокколи, приготовьте это вкусное и простое блюдо! Вам понравится брокколи, если вы приготовите ее таким образом!

5 дочитываний
0 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,25 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Если у вас дома есть брокколи, приготовьте это вкусное и простое блюдо! Вам понравится брокколи, если вы приготовите ее таким образом! Так вкусно я еще никогда не ела!

Если у вас дома есть брокколи, приготовьте это вкусное и простое блюдо! Вам понравится брокколи, если вы приготовите ее таким образом! Так вкусно я еще никогда не ела!

Запеченные овощи – это вкусно и полезно! Интересное и простое блюдо из брокколи. Брокколи с овощами и фетой в духовке. Быстрый и легкий ужин из брокколи для всей семьи. Приготовьте эти маффины с брокколи, и все будут счастливы! Этот рецепт брокколи настолько вкусный, что я готовлю его 5 раз в неделю!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

2 яйца.

1 брокколи.

Яблочный уксус 1 столовая ложка.

Оставьте на 10 минут.

1/2 луковицы.

1/2 моркови.

Яйца готовы.

Оливковое масло.

Обжаренный золотисто-коричневый.

1 перец.

Дать вариться 5-7 минут.

Соль.

Черный перец.

Натрите брокколи на крупной терке.

Это действительно очень вкусно и ароматно! ;-)

Овощи готовы.

2 яйца.

Соль. Черный перец.

Хорошо перемешать.

Оливковое масло.

Это очень легко!

Готовьте в духовке при температуре 180°C (350°F) 15 минут.

Яйца мелко нарезаем.

Фета 60 г/2,1 унции.

Итальянские травы.

Пармезан 60 г/2,1 унции.

Разложите начинку в получившиеся корзиночки.

Пармезан.

Готовьте в духовке при температуре 180°C (350°F) 15 минут.

Греческий йогурт/сметана 2 ст.

Майонез 3 чайные ложки.

Кетчуп 2 столовые ложки.

Петрушка.

Зеленый лук.

Запеченные овощи – это вкусно и полезно! Интересное и простое блюдо из брокколи. Брокколи с овощами и фетой в духовке. Быстрый и легкий ужин из брокколи для всей семьи. Приготовьте эти маффины с брокколи, и все будут счастливы! Этот рецепт брокколи настолько вкусный, что я готовлю его 5 раз в неделю!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

2 яйца.

1 брокколи.

Яблочный уксус 1 столовая ложка.

Оставьте на 10 минут.

1/2 луковицы.

1/2 моркови.

Яйца готовы.

Оливковое масло.

Обжаренный золотисто-коричневый.

1 перец.

Дать вариться 5-7 минут.

Соль.

Черный перец.

Натрите брокколи на крупной терке.

Это действительно очень вкусно и ароматно! ;-)

Овощи готовы.

2 яйца.

Соль. Черный перец.

Хорошо перемешать.

Оливковое масло.

Это очень легко!

Готовьте в духовке при температуре 180°C (350°F) 15 минут.

Яйца мелко нарезаем.

Фета 60 г/2,1 унции.

Итальянские травы.

Пармезан 60 г/2,1 унции.

Разложите начинку в получившиеся корзиночки.

Пармезан.

Готовьте в духовке при температуре 180°C (350°F) 15 минут.

Греческий йогурт/сметана 2 ст.

Майонез 3 чайные ложки.

Кетчуп 2 столовые ложки.

Петрушка.

Зеленый лук.

Понравилась публикация?
16 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Чем отличается цветная капуста от брокколи?

Мы привыкли на приусадебных грядках выращивать только белокочанную капусту, упуская из виду такие ценные овощи как брокколи и цветная капуста. Да, это разные сорта, хотя внешне

Чем полезна брокколи?

Брокколи на самом деле относится к семейству капустных, ее можно есть как сырой, так и приготовленной. Она действительно похожа на небольшое деревце с толстым стеблем и цветущими головками.

Интересные факты об овощах, о которых вы не знали.

Овощи являются неотъемлемой частью здорового питания, но знаете ли вы, что в них есть нечто большее, чем кажется на первый взгляд? Вот несколько интересных фактов об овощах, которые вы, возможно,...