Придерживаться приготовления кухни отеля
На этот раз мы обратились к мистеру Ваганши из столовой отеля New Gaea Omuta Garden в городе Омута.
На этот раз мне разрешили посетить кухню специально.
В ресторане Wakaoshi можно отведать блюда японской, западной и китайской кухни.
Это популярный ресторан, который местные жители часто используют для семейных встреч и мероприятий, и в этот день он также был переполнен посетителями. Поскольку есть много блюд, приготовление начинается накануне вечером.
Каждая работа была тщательно выполнена, и она была сделана с бережным отношением к материалам.
Самым популярным блюдом является хрустящая якисоба. Это было блюдо с хорошим ароматом, а лапша, переплетенная с ингредиентами, производила впечатление.
А мапо тофу, разогретый в раскаленной каменной кастрюле, был таким вкусным, что мне все время хотелось его съесть из-за сильного вкуса японского перца.
Мне понравилась атмосфера и еда ресторана, которая немного отличалась от обычной.

00:00 Дайджест
01:48 Начало основной части
02:00 нарезка лосося
02:48 Приготовление гамбургера
05:50 Куриная нарезка
6:40 Приготовление чили с креветками
8:17 Нарезать овощи
12:53 Куриный стейк на гриле
18:00 Запеченный стейк по-гамбургски
20:46 Лосось на гриле
25:12 Упаковка ланч-боксов
29:32 чили с креветками
32:00 Ассорти гамбургеров
34:01 Котлета в западном стиле
35:01 Стейк
37:32 Анкаке Якисоба
42:05 Ежедневный прием пищи
44:22 Подача
45:42 Мапо тофу настоящая еда