Цены на томаты демонстрируют самый высокий рост в начале октября
Настоящие сеньоры:Цены на томаты демонстрируют самый высокий рост в начале октября
Россия бьет мировой рекорд по росту цен на говядину: причины подорожания
Не в говядине счастье:Россия бьет мировой рекорд по росту цен на говядину: названы причины подорожания
Как ожидаемый неурожай гречихи отразится на ценах на «народный продукт»
Гречневая арифметика: Как ожидаемый неурожай гречихи отразится на ценах на «народный продукт»: эксперт Абакумов дал прогноз
Какая еда убивает мозг
Замглавы НМИЦ Шмукер назвал фастфуд и сахар вредными продуктами для мозга Рацион, включающий
Полезно ли овсяное молоко на самом деле?
Роскачество опубликовало ролик, в котором разбирается в составе и пользе овсяного молока.
00:51
Исследование: виноградный сок улучшает эрекцию и снижает риск импотенции
Эректильная дисфункция представляет собой распространенное сексуальное расстройство, которое ...
О пользе красного вина, и нормах употребления
Как же много споров и дискуссий идут на протяжении длительного времени о пользе и вреде красного вина. Очень много существует мнений на эту тему. Давайте порассуждаем на эту тему. Бесспорно, красные вина,...
Повышение уровня тестостерона у мужчин: эффективные способы и рекомендации
Тестостерон - это важный гормон, отвечающий за мужское здоровье, сексуальную функцию, рост мышечной массы и многие другие процессы в организме.Со временем уровень тестостерона может снижаться,...
Ведение бизнеса в B2B-сегменте: Преимущества, Вызовы и Стратегии Развития в Условиях Современной России
Введение в работу в сфере B2BB2B (Business-to-Business) – это модель бизнеса, в которой ...
Сало и борщ...)Прекрасное сочетание! Спасибо
Люди знали о пользе животных жиров издавна. В народе туберкулёз и другие лёгочные заболевания традиционно и успешно лечили барсучьим и гусиным жиром, топлёным молоком. Считалось, что эти продукты восстанавливают лёгкие, а также помогают снимать симптомы гипоксии или удушья. Последние исследования учёных показали, что животные жиры, действительно, благотворно влияют на работу лёгких. Жиры в процессе переваривания сначала попадают в лимфу и участвуют в выработке сурфактанта, вещества которое предохраняет и защищает лёгкие. Сурфактант покрывает наши лёгкие изнутри, помогая их поддерживать в форме пузырьков, не давая им сдуться. Когда сурфактанта вырабатывается достаточно, кислород своевременно и в нужном количестве попадает из альвеол в кровь.
в сале содержится незаменимая арахидоновая кислота
Обалдеть! Понятия не имел, что от сала столько пользы!
Готовлю всегда с удовольствием!