Вкусное блюдо из картофеля!
Как приготовить вкусное блюдо из картофеля и фарша.
Многим людям нравиться картофель и особенно, когда его готовят с мясом. Но расскажу про блюдо которое имеет особенный вкус и вид, то счем и как готовить расскажем, поехали!
Берём картошку очищеную и мытую, режим вдоль на пополам и проделываем небольшие канавки в самом картофеле, по центру.
Берём фарш, который изначально мы посолим, с перцем приправим и чесноком, с луком. Добавим в фарш яйцо куриное, размешаем и скатаем маленькие кругленькие комочки фарша, затем поместим в те самые канавки, в картофеле и другой половинкой картошки, закрываем. И так проделываем с остальным картофелем, затем берём фальгу и кладём в неё картофель, заварачиваем и в духовку, на запикание.
Готовим в уже разогретой духовке до 180 градусов. Выдерживает в духовке, до готовности ориентировочно 25-30 минут и готово. Вытаскиваем противень с запеченой картошкой и ждём когда она остынит, разворачивается фальгу и подаём к столу. Можно добавить аджики или просто томатной пасты.
Приятного аппетита