Самый лучшие блинчики
Рецепт блинов:
Ингредиенты:
* 200 г муки
* 200 г творога
* 2 ст. л. растительного масла
* 2 яйца
* 1 ч. л. соли
* 1 ч. л. ванильного сахара
* 1 ч. л. растительного масла для жарки блинов
Инструкции:
1. В большой миске смешайте муку, творог, 2 ст. л. растительного масла, 2 яйца, 1 ч. л. соли и 1 ч. л. ванильного сахара.
2. Медленно добавьте воду и перемешайте тесто до однородного состояния. Тесто должно быть средней плотности.
3. Постепенно добавьте немного воды, чтобы добиться нужной консистенции теста. Тесто должно быть не очень густым, но и не слишком жидким.
4. Разогрейте сковороду на среднем огне. Добавьте 1 ч. л. растительного масла и разогрейте его.
5. Вылейте небольшое количество теста на сковороду и запекайте блины с обеих сторон до золотистого цвета.
6. Повторите процесс, пока тесто не закончится.
Блин можно подавать с начинкой или сметаной. Наслаждайтесь вкусными и легкими блинами!
Рецепт блинов:
Ингредиенты:
* 200 г муки
* 200 г творога
* 2 ст. л. растительного масла
* 2 яйца
* 1 ч. л. соли
* 1 ч. л. ванильного сахара
* 1 ч. л. растительного масла для жарки блинов
Инструкции:
1. В большой миске смешайте муку, творог, 2 ст. л. растительного масла, 2 яйца, 1 ч. л. соли и 1 ч. л. ванильного сахара.
2. Медленно добавьте воду и перемешайте тесто до однородного состояния. Тесто должно быть средней плотности.
3. Постепенно добавьте немного воды, чтобы добиться нужной консистенции теста. Тесто должно быть не очень густым, но и не слишком жидким.
4. Разогрейте сковороду на среднем огне. Добавьте 1 ч. л. растительного масла и разогрейте его.
5. Вылейте небольшое количество теста на сковороду и запекайте блины с обеих сторон до золотистого цвета.
6. Повторите процесс, пока тесто не закончится.
Блин можно подавать с начинкой или сметаной. Наслаждайтесь вкусными и легкими блинами!

Интересный рецепт. С творогом ещё не встречала ☺
Спасибо!Осталось икру выбрать?
Спасибо за рецепт!
Какой творог к лешему?