Пожидаева Ольга Павловна
Пожидаева О.П. Подписчиков: 39
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 159

Самый лучшие блинчики

28 дочитываний
4 комментария
Эта публикация уже заработала 1,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Рецепт блинов:

Ингредиенты:

* 200 г муки

* 200 г творога

* 2 ст. л. растительного масла

* 2 яйца

* 1 ч. л. соли

* 1 ч. л. ванильного сахара

* 1 ч. л. растительного масла для жарки блинов

Инструкции:

1. В большой миске смешайте муку, творог, 2 ст. л. растительного масла, 2 яйца, 1 ч. л. соли и 1 ч. л. ванильного сахара.

2. Медленно добавьте воду и перемешайте тесто до однородного состояния. Тесто должно быть средней плотности.

3. Постепенно добавьте немного воды, чтобы добиться нужной консистенции теста. Тесто должно быть не очень густым, но и не слишком жидким.

4. Разогрейте сковороду на среднем огне. Добавьте 1 ч. л. растительного масла и разогрейте его.

5. Вылейте небольшое количество теста на сковороду и запекайте блины с обеих сторон до золотистого цвета.

6. Повторите процесс, пока тесто не закончится.

Блин можно подавать с начинкой или сметаной. Наслаждайтесь вкусными и легкими блинами!

Рецепт блинов:

Ингредиенты:

* 200 г муки

* 200 г творога

* 2 ст. л. растительного масла

* 2 яйца

* 1 ч. л. соли

* 1 ч. л. ванильного сахара

* 1 ч. л. растительного масла для жарки блинов

Инструкции:

1. В большой миске смешайте муку, творог, 2 ст. л. растительного масла, 2 яйца, 1 ч. л. соли и 1 ч. л. ванильного сахара.

2. Медленно добавьте воду и перемешайте тесто до однородного состояния. Тесто должно быть средней плотности.

3. Постепенно добавьте немного воды, чтобы добиться нужной консистенции теста. Тесто должно быть не очень густым, но и не слишком жидким.

4. Разогрейте сковороду на среднем огне. Добавьте 1 ч. л. растительного масла и разогрейте его.

5. Вылейте небольшое количество теста на сковороду и запекайте блины с обеих сторон до золотистого цвета.

6. Повторите процесс, пока тесто не закончится.

Блин можно подавать с начинкой или сметаной. Наслаждайтесь вкусными и легкими блинами!

4 комментария
Понравилась публикация?
33 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Интересный рецепт. С творогом ещё не встречала ☺

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Консультант Мила
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 62к
02.02.2024, 16:45
Кострома

Спасибо!Осталось икру выбрать?

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спасибо за рецепт!

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Какой творог к лешему?

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)