Кондовин Иван Федорахин
Кондовин И.Ф. Подписчиков: 13

Этот рецепт борща вас удивит!

3 дочитывания
0 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,15 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Приготовление борща — это процесс, который требует некоторого времени и усилий, но результат стоит того. Вот классический рецепт приготовления борща:

Ингредиенты:

-Говядина (400 г), свиная копченая грудинка (200 г) или другие виды мяса на ваш вкус

-Свекла (1 средняя)

-Картошка (3 средние)

-Капуста (половина небольшой кочана)

-Лук (1 большой)

-Морковь (1-2 средние)

-Томатная паста (2 ст. ложки)

-Помидоры (2 средних)

-Картофельный крахмал (1-2 ст. ложки, по желанию)

-Чеснок (2 зубчика)

-Зелень (петрушка, укроп)

-Лавровый лист (2 штуки)

-Соль и перец по вкусу

-Сметана для подачи

Инструкции:

1. Нарежьте мясо кубиками и отварите в большом кастрюльном горшке. Снимите пену, которая образуется на поверхности, чтобы получить чистый бульон.

2. Добавьте нарезанный лук и томатную пасту. Перемешайте и варите на среднем огне.

3. Очистите и нарежьте морковь, добавьте в горшок. Затем добавьте нарезанный чеснок.

4. Нарежьте свеклу и добавьте ее в кастрюлю. Помешивайте время от времени.

5. Помидоры обдайте кипятком, затем обдайте холодной водой и снимите кожуру. Нарежьте и добавьте их в суп.

6. Нарежьте картошку и добавьте в горшок. Затем нарежьте капусту и добавьте ее.

7. Положите лавровый лист, посолите и поперчите по вкусу. Варите на медленном огне до тех пор, пока овощи и мясо не будут готовы.

8. По желанию добавьте картофельный крахмал для загустения борща.

9. Перед подачей уберите лавровый лист, посыпьте мелко нарезанной зеленью.

10. Подавайте борщ горячим с ложкой сметаны.

Приятного аппетита!.

Понравилась публикация?
8 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Ссоры из-за чашки? Вот что на самом деле скрывается за бытовыми конфликтами

Дом — это место, где мы чувствуем себя наиболее безопасно. Но именно поэтому бытовые конфликты тут вспыхивают быстрее всего. В привычной обстановке мы позволяем себе больше эмоций, не фильтруем слова,...