![](https://u.9111s.ru/uploads/202211/05/60x60/715c76263c1ed08e3205238e3438b471.jpg)
![](https://u.9111s.ru/img/avatars/60x60/Д.png)
![](https://u.9111s.ru/img/avatars/60x60/Г.png)
![](https://u2.9111s.ru/uploads/202406/01/60x60/2133c474e0d5ef86c8dba0d3362c827e.jpg)
![](https://u.9111s.ru/img/avatars/60x60/А.png)
![](https://u2.9111s.ru/uploads/202403/17/60x60/13f5b208a6a39efb6c2cd8c983eae166.jpg)
![](https://u2.9111s.ru/uploads/202406/01/60x60/2133c474e0d5ef86c8dba0d3362c827e.jpg)
![](https://u2.9111s.ru/uploads/202308/21/60x60/7c628ddc78d0193b806ea0d5d43df375.jpg)
![](https://u.9111s.ru/uploads/202211/05/60x60/715c76263c1ed08e3205238e3438b471.jpg)
![](https://u.9111s.ru/uploads/202211/05/60x60/715c76263c1ed08e3205238e3438b471.jpg)
Краткое содержание :
Вот несколько популярных итальянских закусок и гарниров:
1. Брускетта: Хлеб, обжаренный на гриле и натёртый чесноком, политый оливковым маслом, с кусочками спелых помидор, нарезанной базиликом и солью.
2. Антипасто: ассорти различных закусок, таких как мясные деликатесы, сыры, маринованные овощи и оливки.
3. Кроккеты (Аранчини): Рисовые или картофельные шарики с начинкой из мяса, сыра или овощей, обжаренные во фритюре.
4. Кальмары фритто: Кальмары, покрытые мукою и обжаренные до хрустящего состояния.
1. Ризотто: Блюдо из риса, обычно приготавливается с бульоном, вином, сыром и овощами.
2. Пюре из картофеля (Пуре ди Патате): Картофельное пюре с добавлением молока, масла и сыра.
3. Тосканская фасоль: Бобы, обычно смешанные с морковью и томатами.
4. Жареные овощи (Verdure Grigliate): Микс жареных овощей, например, баклажаны, цукини, перцы, обычно подаются с оливковым маслом и травами.
Итальянская кухня предлагает множество разнообразных закусок и гарниров, которые могут быть поданы как отдельные блюда или комбинироваться с основными блюдами.