Вегетарианские Рецепты

Жареные Корнеовощи с Измельчёнными Пепитами.
Рецепт Приготовления.
1.Разогрейте духовку до 425˚F.
2.Подготовьте пастернак, срежьте с пастернака тонкие кончики, чтобы он не подгорел, и выбросьте. Разрежьте пастернак на четвертинки, разрезав кулак пополам, а затем еще раз пополам вдоль, чтобы получились кусочки размером 2 дюйма.
3.Нагрейте 14-дюймовую сковороду на сильном огне и сбрызните маслом, после чего обжарьте овощи партиями, начиная с моркови, затем красного лука, репы и пастернака. Щедро приправьте солью, перцем и сбрызните оливковым маслом, продолжайте готовить до карамелизации.
4.Добавьте нарезанный имбирь и добавьте половину сливочного масла, а когда он расплавится, сбрызните куриным бульоном, чтобы только покрыть дно кастрюли. Доведите до кипения, прежде чем запекать в духовке до готовности*.
5.В завершение перемешайте овощи со свежей рубленой зеленью и оставшимся сливочным маслом. Наслаждайтесь теплом.