Густов Дмитрий Юрьевич
Густов Д.Ю. Подписчиков: 449
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3048

Тыква с мясом запечëнная в духовке. Вкусно, сочно, красивая подача.

4 дочитывания
1 комментарий
Эта публикация уже заработала 0,40 рублей за дочитывания
Зарабатывать

По данному рецепту тыква получается очень нежной и сочной,а мясо пропитаное соком тыквы тает во рту.

Мясо можно взять любое.

У тыквы срезать верх,очистить от семян.

Мясо(филе бедра индейки нарезать на небольшие кусочки, лук порезать полукольцами.

В отдельной ёмкости готовим маринад: оливковое масло, соль,перец,паприка, сушёная мята.Перемешиваем и смазываем тыкву внутри, оставшийся маринад добавляем к мясу и тщательно перемешиваем, также к мясу добавляем сушеную сливу или алычу( кислую).Заполняем тыкву, накрываем крышечкой,заворачиваем в фольгу и отправляем в духовку на 1,5-2часа- 180°.

Подаём тыкву как показано в видео,можно украсить свежей зеленью или зернами граната.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

1 комментарий
Понравилась публикация?
28 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 1
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Очень вкусное блюдо и красивое , спасибо огромное!

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Апельсиновые цукаты

Рецепт «Апельсиновые цукаты» сохрани✅, чтобы не потерять ❤️ Ароматные, яркие и очень вкусные - для штолленов, кексов, панеттоне и любой новогодней выпечки • Соль - 9 грамм (по 3 грамма на три проваривания)
01:14
Поделитесь этим видео