Слойки с кремом

Легкие и воздушные слоечки с кремом, начиненные густым кондитерским кремом, пышными взбитыми сливками или бархатистым крем-леже (кондитерский крем, смягченный взбитыми сливками), являются классическим десертом. Они состоят всего из двух универсальных элементов — заварного теста и начинки по вашему выбору — и их легко взбить.
Мы разработали простой рецепт заварного теста, в котором учтены почти все догадки традиционной техники, благодаря чему слойки получаются золотистыми и хрустящими снаружи и полыми внутри. Заварное тесто можно приготовить на воде или молоке или на их сочетании, и хотя для этих слоек с кремом подходит любой вариант, мы предпочитаем воду. Слойки на молоке быстрее подрумяниваются благодаря содержащимся в молоке белкам и сахару, что может быть особенно полезно при выпечке небольших слоек с заварным кремом, которые должны подрумяниться за более короткое время. Но для таких больших слоек, как эти, вода позволяет продлить время выпекания без риска подрумянивания, гарантируя, что слойки получатся воздушными и полыми, с хрустящей золотистой корочкой.
Поскольку этот рецепт сладкий, мы также рекомендуем добавить дополнительный сахар, указанный в нашем классическом рецепте заварного теста, чтобы слоеное тесто получилось немного слаще и хорошо сочеталось с десертной начинкой.
При формовании заварного теста старайтесь, чтобы основа каждой слоенки была шириной в два дюйма (вы можете нарисовать круги на пергаменте, если это поможет; смотрите Инструкции по этому поводу в примечании ниже). После того, как они будут сформованы, слегка посыпьте их сахарной пудрой. Это улучшает цвет, снижает вероятность образования трещин и расколов, а также придает выпеченным слоям хруст и сладость.
Как наполнить Слоечки с кремом

Существует два способа наполнения слоек кремом: ”в виде трубочек“ и "сэндвич”.
Обычно мы предпочитаем метод "трубочкой" из-за его большей простоты и консистенции. Он включает в себя проделывание небольшого отверстия в нижней части каждого слоеного теста, а затем нанесение кондитерского крема внутрь. Этот метод равномерно распределяет крем по слоеному слою и удерживает его внутри, подобно пончику с кремовой начинкой, что делает его гораздо менее грязным при употреблении. Как и написано, наши рецепты заварного крема и крема для выпечки подобраны таким образом, чтобы одной порции одного из наших кондитерских кремов (на ваш выбор ванильного, шоколадного или лимонного) хватило для начинки одной порции нашего заварного теста.
В виде прослоек получается более эффектная подача, но их также сложнее есть, учитывая склонность начинки расплющиваться по краям, когда вы откусываете. Мы начинаем с того, что аккуратно разрезаем каждую слоенку пополам зазубренным ножом, затем выкладываем начинку на нижнюю половину, прежде чем закрыть "сэндвич" верхней половиной слоенки.
Стоит отметить, что для приготовления слоеных слоек также требуется в два раза больше начинки, чем при приготовлении трубочками, чтобы они выглядели красиво и сытно. Чтобы получить нужный объем, вы можете использовать двойную порцию одного из кондитерских кремов, большую порцию взбитых сливок или одноразовый крем-легер (порция кондитерского крема, смягченного взбитыми сливками).
Вы можете наслаждаться слоями с кремом как есть или посыпать их сахарной пудрой или даже полить шоколадным соусом. Какой бы вариант вы ни выбрали, вы будете в восторге от результата — аппетитных слоек с начинкой из крема, которые придутся по вкусу любому сладкоежке.
Ингредиенты
заварного теста (приготовленного на воде и, по желанию, с сахаром), переложить в кондитерский мешок, у которого есть круглая насадка толщиной 1/2 дюйма (см. Примечание для слоеных слоек).
ванильный рецепт One, шоколадный или лимонный кондитерский крем переложить в кондитерский мешок с круглым носиком толщиной 1/4 дюйма
Сахарная пудра для посыпки
Инструкции
Для приготовления слоек с заварным кремом: Установите решетку духовки в среднее положение и разогрейте до 400 ° F (204 °C). Застелите пергаментной бумагой два алюминиевых противня в пол-листа. Намажьте небольшое количество заварной пасты под каждый уголок пергаментной бумаги (тесто действует как клей и удерживает бумагу на месте при сворачивании).

Чтобы придать слоям форму, держите кондитерский мешок с начинкой под углом 90 °, равномерно надавливайте сверху вниз и выложите слоеную массу шириной 2 дюйма на противень. Чтобы прекратить выпекание, прекратите давить и отодвиньте кончик теста. Продолжайте лепить слоеные изделия примерно на расстоянии 3 дюймов друг от друга, всего получится 9 слоек. Повторите со вторым противнем. Чтобы выровнять поверхность неровных слоек, окуните палец в холодную воду и аккуратно промокните все неровности. При использовании равномерно посыпьте слойки сахарной пудрой.
Выпекайте оба противня, пока заварное тесто не станет пышным, золотисто-коричневого цвета и не появится ощущение пустоты, около 25 минут.

Готовьте быстро, пока слойки еще горячие, аккуратно вставьте кончик ножа для нарезки овощей в нижнюю часть каждой слойки и вращайте круговыми движениями, чтобы получилось небольшое отверстие размером около 1/4 дюйма.
Выложите слоеные изделия на противни и поставьте в выключенную духовку с приоткрытой дверцей на 30 минут.

Для наполнения слоек с кремом в виде трубочек: Работая по очереди, вставьте кончик пакетика с кремом в отверстие в каждой слоенке с заварным кремом и начинайте равномерно надавливать, пока тесто не наполнится (это заметно, потому что слоеное тесто будет казаться тяжелым, а кондитерский крем начнет переливаться через отверстие). Сотрите излишки кондитерского крема. Повторяйте, пока все слойки с кремом не будут заполнены. Подавайте немедленно.
В качестве альтернативы, для начинки слоек в виде бутербродов: используя зазубренный нож, разрежьте каждую слоенку пополам, чтобы получились верхняя и нижняя "булочки”. Переложите выбранную вами начинку (инструкции по начинке см. в разделе "Примечания" ниже) в кондитерский мешок, снабженный насадкой в виде звезды, закрывающейся на 1/2 дюйма. Обрабатывая по очереди, начинайте с равномерного надавливания, чтобы щедро заполнить нижнюю половину каждой слойки. Накройте верхней половиной каждой слойки. Повторяйте, пока все слойки с кремом не будут заполнены. Подавайте немедленно.
Крупный план сливок, которые намазываются на слоеную массу.
Серьезная еда / Вики Васик
Специальное Оборудование
Соусница из нержавеющей стали на 3 литра, миксер, одноразовые кондитерские пакеты
Примечания
Если вы хотите убедиться, что каждая слоечка имеет правильный размер, вы можете заранее подготовить шаблон. Возьмите один лист пергаментной бумаги и, используя 2-дюймовую круглую формочку в качестве направляющей, очертите 9 кругов на расстоянии 3 дюймов друг от друга. Переверните бумагу вверх дном и разложите ее на противне для выпечки. Повторите со вторым листом пергаментной бумаги.
Для слоек в виде сэндвичей
Если вы готовите слоечки в виде сэндвичей, вам понадобится больший объем начинки, чем предусмотрено в этом рецепте. Есть несколько способов получить нужное количество.:
Кондитерский крем: Приготовьте двойную порцию любого из рецептов кондитерского крема (или сделайте порции с разными вкусами).
Взбитые сливки: В большой миске для смешивания или в чаше стационарного миксера, оснащенного насадкой для взбивания, смешайте 2 стакана жирных сливок, сахар по вкусу и немного ванильного экстракта. Взбивайте вручную или перемешивайте на средней скорости до образования густых пиков (пики не должны быть рыхлыми или жесткими по структуре).
Crème légère: Make a single batch of crème légère.
Приготовление и хранение
Слоечки со сливками с начинкой лучше всего употреблять в день их приготовления.
Для хранения слоек с кремом без начинки плотно заверните их в пластик и поместите в герметичный контейнер; их можно хранить в замороженном виде до 1 месяца. Чтобы слойки освежились, разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C). Переложите замороженные слойки на противень и разогревайте до образования хрустящей корочки, около 5 минут. Перед начинкой дайте остыть при комнатной температуре.