Заруф Туйчиев
Заруф Туйчиев Подписчиков: 33
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 53

Хотите вкусно приготовить Акулу ?

7 дочитываний
1 комментарий
Эта публикация уже заработала 0,59 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Сначала тщательно промойте мясо акулы под холодной водой, чтобы удалить любые остатки крови или запаха.

Отрежьте плавники и очистите акулу от шкуры и костей. Нарежьте мясо акулы на небольшие кусочки или стейки. Подготовьте маринад из соевого соуса, лимонного сока, чеснока, имбиря, меда и специй по вашему вкусу. Замаринуйте мясо акулы в приготовленном маринаде минимум на 30 минут, но лучше на несколько часов для лучшего проникновения вкуса. Разогрейте сковороду или гриль на среднем огне и обжарьте мясо акулы до готовности (около 4-5 минут с каждой стороны, в зависимости от толщины кусочков). Подавайте готовое блюдо из акулы с лимонным дольком и свежими зеленью. При желании, подавайте с гарниром из риса, овощей или салата.

Наслаждайтесь сочным и вкусным блюдом из акулы!

00:34
1 комментарий
Понравилась публикация?
14 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 1
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Интересно. Спасибо за публикацию

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы