Хотите вкусно приготовить Акулу ?
Сначала тщательно промойте мясо акулы под холодной водой, чтобы удалить любые остатки крови или запаха.
Отрежьте плавники и очистите акулу от шкуры и костей. Нарежьте мясо акулы на небольшие кусочки или стейки. Подготовьте маринад из соевого соуса, лимонного сока, чеснока, имбиря, меда и специй по вашему вкусу. Замаринуйте мясо акулы в приготовленном маринаде минимум на 30 минут, но лучше на несколько часов для лучшего проникновения вкуса. Разогрейте сковороду или гриль на среднем огне и обжарьте мясо акулы до готовности (около 4-5 минут с каждой стороны, в зависимости от толщины кусочков). Подавайте готовое блюдо из акулы с лимонным дольком и свежими зеленью. При желании, подавайте с гарниром из риса, овощей или салата.
Наслаждайтесь сочным и вкусным блюдом из акулы!
Интересно. Спасибо за публикацию