Морохин Михаил Иванович
Морохин М.И. Подписчиков: 208
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 17.3к

Салат «Гостям на радость».

5 дочитываний
0 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,56 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Ингридиенты (на 6 порций):

500 г. отварного филе курицы;

500 г. консервированных шампиньонов;

500 г. моркови по-корейски;

2-3 свежих огурца;

1 луковица;

4-5 веточек укропа;

140 г майонеза;4 ст. л. растительного масла.

Приготовление:

1. Куриное филе нарезать тонкими ломтиками. Слить жидкость из банки с консервированными шампиньонами, грибы нарезать небольшими кусочками. Лук нарезать мелкими кубиками, огурцы – тонкой соломкой. Отделить от стеблей и нарезать листья укропа.

2. В большой сковороде разогреть растительное масло и потушить лук до прозрачности примерно в течение 5 минут. Добавить грибы и тушить еще примерно 5-6 минут. Врем от времени перемешивать. Посолить, перемешать, снять с огня и остудить.

3. На терелку выложить слоями курицу, огурцы, грибы с луком и морковь по-корейски. Каждый слой смазывать майонезом. Верхний слой украсить укропом. Убрать салат в холодильник на 30 минут.

Блюдо готово, можно подавать на стол с горячим гарниром. Мне нравится с вареной картошкой в мундире.

Приятного аппетита!

Понравилась публикация?
22 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Хмельной эликсир или коварный соблазн: о чем молчат пиво и сидр в контексте здоровья.

Совсем недавно на глаза попалось сообщение Телеграм канала, где говорилось, что пиво и сидр могут приносить пользу для здоровья. Сложность восприятия алкогольных напитков, в частности пива и сидра,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы