❗🤔Как Тунец Собирают и Перерабатывают в Консервы: Самая Дорогая Рыба в Мире🐟🐟
❗🤔🐟Как Тунец Собирают и Перерабатывают в Консервы: Самая Дорогая Рыба в Мире

Всем привет!
Тунец, с твердой текстурой и богатым вкусом, стал одним из основных продуктов в рационах по всему миру, превзойдя культурные границы и кулинарные традиции. Его путешествие от глубины океана к нашим тарелкам символизирует не только взаимосвязанность глобальной торговли, но и сложные экологические и социально -экономические проблемы, связанные с потреблением морепродуктов.
Нельзя говорить о тунте, не признавая, что это один из наиболее широко потребляемых видов рыб во всем мире. От оживленных рыбных рынков Токио до модных суши -баров из Нью-Йорка, тунец украшает меню и столы с его универсальностью.Будь то суккулентный магуро японской кухни или сэндвич с салатом из пикантного тунца, популярный на Западе, эта рыба занимает ценное место в кулинарных культурах по всему миру.
Но знаете ли вы, как это обрабатывается?
Присоединяйтесь к нам в этом видео, чтобы узнать, как это делается!
https://youtube.com/watch?v=YqA-kOHPZbA&si=T9hHvN07BHNpKabf
Прочла с интересом ,спасибо за публикацию
Ролик супер ,но рыбка 🐟 такая дорогая мама мия
вкусно ....
Интересно, познавательно.
Дорогая? Но невкусная рыба. Или мне попалась невкусная