Суп - всем супам суп !

Приветствую дорогой читатель!
Делюсь своим любимым первым блюдом под названием "Шурпа".
Так как я приезжая из Казахстана,
то у меня в основном блюда в рационе азиатские.
Этот суп для меня , всем супам - суп !
Особенно только сваренный ,горячий и ароматный. Хотя там нет ничего особенного.

Но сам вкус не передать. Только пробовать на вкус.
А все очень просто:
Варим бульон на мясе кидая туда целую луковицу (желательно конечно говядина на кости) когда все хорошо сварилось , в наш красивый наваристый бульон ложим крупно резаный картофель, и морковь.
Даём провариться. Следом добавим по желанию перец болгарский либо сладкий свежий , для аромата .
Ну и обязательно маринованные помидоры пару штук. Они дают прекрасное сочетание вкусов. Даже можно в бульон добавить немного рассола с помидор. По вкусу. Контролируйте специи по вкусу соль/перец. Даём провариться ещё . Следя что бы овощи не развалились . Готово. Мясо можно снять с кости и порционно нарезать в тарелку с супом . Дополнительно добавить зелень. Укроп , петрушка, кинза.
И объедение!!! Желаю каждому попробовать этот полный сил и витаминов наваристый супчик.
Даже после застолья очень хорошо помогает! Организм прямо радуется.
Пробуйте, приятного вам аппетита!!!