Татьяна Дмитриевна
Татьяна ДмитриевнаПодписчиков: 24893
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг25.1М

О «Живом офисе», который стал мертвым. Как я с ним судилась и как раскрывала схемы ухода от налогов. Часть 2

250 просмотров
56 дочитываний
23 комментария
Эта публикация уже заработала 74,00 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 11.04.2024 эта публикация заработала 1 500,00 рублей
Зарабатывать
Торт на заказ

Часть 1-ю мой уважаемый читатель может найти ЗДЕСЬ.

Поездка в Питер

После выздоровления и перед окончанием очередного отпуска мне таки пришлось поехать в Питер. Именно по тому адресу, по которому я должна была якобы работать...

О своём отпуске мне пришлось договариваться при помощи переписки по электронной почте.

Скрин из личной эл.почты.

Вот что тогда я написала:

"Здравствуйте! Я, Татьяна Дмитриевна М., работаю в контакт-центре "Живой офис" г. Тверь. Работаю по трудовому договору с ООО "Сервис-Персонал" с конца декабря 2012 года. Со 2 июня по 10 октября я находилась на больничном с диагнозом "трёхлодыжечный перелом левой ноги со смещением и подвывихом стопы кнаружи". Когда я вышла на работу в КЦ ЖО г. Тверь 11 октября после больничного, то директор КЦ ЖО Ольга сказала мне, что я больше у них в Твери не работаю, а работаю в ООО "Сервис-Персонал" на наб. Обводного канала, 14. Я хочу заметить: на протяжении всего больничного с травмой меня даже никто не известил о таком событии. После такого заявления директора КЦ ЖО г. Тверь Ольги я ушла опять на больничный, так как перенесла настоящий шок и большое потрясение. Сейчас больничный я закрыла, но впереди предстоит ещё лечение. У меня несколько вопросов.

1. Больничные с 03.08.2012 по 26.09.2013, которые я отдавала Ольге Рось, мне оплатили не в полном объёме, потому что мне перечислено на карточку было 31.10.2013г. около 27 000 рублей, а должны были перечислить около 37 000 рублей.

2. У меня на руках ещё имеются три закрытых больничных листа, которые Ольга Рось не принимает, говоря, что она работает совершенно в другой компании, а именно в ООО "Вершина", а не в "Сервис-Персонале". Насколько мне известно, то все люди, которые пришли работать после нашей группы, уже устраивались через ООО "Вершина". Мне не интересна ваша "кухня" насчёт трудоустройства сотрудников – разбирайтесь в этом сами, но у меня большая просьба – ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ НОРМАЛЬНО, НЕ ШПЫНЯЙТЕ ИХ КАК ФУТБОЛЬНЫЙ МЯЧИК. Так вот, Ольга Рось мне предложила отправить мои больничные в ООО "Сервис-Персонал" по почте. В свою очередь я пыталась дозвониться в ООО "Сервис-Персонал" по телефону, указанному в Интернете, и у меня это не получилось, так как этому абоненту не доступен этот вид связи.

3. Я прошу с 5.11.2013 г. предоставить мне очередной отпуск на 28 календарных дней. Моё здоровье мне не позволяет сейчас ехать в Санкт-Петербург и разбираться со сложившейся ситуацией, так как мне надо закончить ещё курс лечения. А примут ли у меня завтра заявление на отпуск в КЦ ЖО г. Тверь, мне не известно. Именно поэтому и пишу это письмо вам на электронную почту, так как мне могут вменить прогул, из-за того что не вышла на работу на набережную Обводного канала,14, а пришла в КЦ ЖО г. Тверь. Но, я ещё раз повторюсь, я устраивалась на работу в Тверь, а не в Санкт-Петербург.

Также я выслала в Санкт-Петербург заявление на отпуск и свои больничные листы ценным заказным письмом, которое там, в Питере, никто не торопился получать! Поэтому в мой адрес на электронку пришло уведомление, что мой работодатель не знает, где я нахожусь и по какой именно причине не выхожу на работу...

Присланное уведомление.

Тогда я им преподнесла СЮРПРИЗ следующим письмом через электронную почту:

"Здравствуйте, Виктория. Я так понимаю, что 19.11.2013 утром Вы мне звонили от ООО "Сервис-Персонал". Хочу уведомить Вас о том, что на почте Санкт-Петербурга лежит моё заказное ценное письмо с уведомлением, которое я отправила ещё 5.11.2013, так как мои больничные Ольга Рось (Контакт-центр г. Тверь) не принимает), и заявление на отпуск с 5.11.2013 на 28 календарных дней за 2013 год директор Контакт-центра Ольга у меня также не приняла. Так как мне была НЕОБХОДИМА опись вложенного в это письмо, мне пришлось отправить его как ЦЕННОЕ. Ценные заказные письма к адресату не приносят, а высылают лишь уведомления для получения их на почте. Поэтому сотруднику, отвечающего за корреспонденцию, необходимо моё письмо получить на почте. Насколько мне стало известно, все сотрудники ЖИВОГО ОФИСА, кроме нескольких человек, оформлены либо через ООО "Сервис-Персонал", либо через ООО "Вершина" и т.п., в том числе и Вы. Хочу заявить, что ответственность за неполучение моего письма будет лежать на Вас. Если для Вас электронная переписка не является каким-либо документом, то для суда это не что иное, как вещественное доказательство. Ваше письмо, отправленное позже, а именно 08.11.2013, я сегодня получила на почте. Мне же уведомление о получении моего письма ещё не пришло. Приехать в Санкт-Петербург у меня нет возможности, так как в данный момент я прохожу курс лечения в стационаре и состояние моего здоровья оставляет желать лучшего. Во вложении данного письма находится опись заказного ценного письма с уведомлением, отправленного в Ваш адрес 05.11.2013, чек оплаты письма, Ваше письмо, полученное мною сегодня на почте. Ещё раз напомню, ЧТО БОЛЬНИЧНЫЕ ЛИСТЫ С 03.08.2013 ПО 26.09.2013 ОПЛАЧЕНЫ МНЕ С ЗАДЕРЖКОЙ И НЕ В ПОЛНОМ ОБЪЁМЕ. По этим больничным мне не доплатили порядка 10 000 рублей. С уважением, Татьяна Дмитриевна М. 20.11.2013 г.".

Чек об оплате отправления ценного письма в Питер
Опись вложения ценного письма

Такой засады они не ожидали, конечно! И вместо прогулов вынуждены были отправить меня в очередной ежегодный отпуск! А под конец отпуска и нарисовалась поездка в Питер.

Мама.

В Питере у нас не мало родственников живёт по маминой линии. Поэтому мама поехала со мной за компанию.

Приехали мы в Санкт-Петербург ранним утром 11 декабря 2013 года...

Автор собственной персоной.

И на такси поехали к двоюродной сестре мамы, к тёте Вере, на улицу Костюшко. Пока я разбиралась со своими делами по поводу работы в Питере, мама наслаждалась общением с сестрой.

Мама с тётей Верой.

Этим же утром, чтобы не терять драгоценного времени, я отправилась на набережную Обводного канала, 14. Именно по этому адресу было обозначено моё место работы в соответствии с трудовым договором. Но на самом деле с самого начала я трудилась в Твери.

На ресепшене

Найдя нужный мне адрес, вошла в здание и подошла на ресепшен. Спросила, в каком же офисе расположился "Живой офис". В ответ мне сказали, что нет такого арендатора в данном здании.

"Как нет?" – удивлённо спросила я.

Мне дали журнал, в котором были записаны все фирмы, заключившие договоры аренды. "Живого офиса" в списках действительно не было. Зато нашёлся "Сервис-Персонал"! Именно туда я и направилась!

Немного забегая вперёд!

01:39

О факте манипуляций с акциями "ЖО" на рынке ценных бумах при помощи кредитных средств и афиллированных компаний, ЦБ РФ объявил во всеуслышание 20 октября 2016 года. К тому времени я давно в суде выложила все доказательства аффелированости группы компаний ОАО "Живой офис" с компаниями Аллы Екабовны. Все эти факты говорили лишь о том, что все эти трудовые договоры, заключённые со сторонними, но афишированными компаниями, было не что иное, как способ ухода от уплаты налогов....

"Прибой", "Модерн" и "Вершина"... Да-да! Именно та "Вершина", которая заключала трудовые договоры с сотрудниками КЦ, в котором я работала...

Об активной трудовой деятельности Кузьминой

Её компании были втянуты в манипуляции с акциями ЖО. Думаю, что это о многом говорит. Тем более, что и персонал набирался именно через её фирмы! Узнаёте "знакомые лица" на скрине выше?

Таких людей я могу назвать только аферистами. Иначе для чего надо было спешно ликвидировать свой бизнес путём реорганизации и сливания всех фирм однодневок а "ОЛИВЬЕРУ"?

Продолжение следует...

Все фото авторские. Видео – из архива автора.

23 комментария
Понравилась публикация?
30 / -3
нет
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 23
Отписаться от обсужденияПодписаться на обсуждения
ПопулярныеНовыеСтарые
Виктория
Подписчиков 494
30.03.2024, 10:16
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг1.1М
ЗдравствуйтеДа да. Вы не ошиблись. Имею ввиду тех, кто что-то там подозревал и писал "неприятные" комментарии.
Подробнее
Неинтересно
0
44
Сергей
Подписчиков 775
13.05.2024, 17:13
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг3.3М
Ни для кого не секрет, что посещение муниципальной городской поликлиники доставляет мало удовольствия.
Подробнее
Неинтересно
-2
36
Аслан Д.
Подписчиков 1059
13.05.2024, 09:14
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг1.2М
Подробнее
Неинтересно
00:09
Поделитесь этим видео
0
4
Солодовников Вячеслав Валерьевич
Подписчиков 637
11.05.2024, 23:18
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг1.5М
Мы одомашнили голубей тысячи лет назад, а затем решили, что они нам больше ...
Подробнее
Неинтересно
00:15
Поделитесь этим видео
0
0
Ирина
Подписчиков 70
11.05.2024, 09:08
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг104.1к
Ох как же любят наши люди неточности в законах. А новые законы часто усложняют жизнь обычных людей.
Подробнее
Неинтересно
0
16
Бабъяк Светлана Васильевна
Подписчиков 417
08.05.2024, 17:03
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг583.8к
Илья Петрович имел толстый кошелёк и приличный банковский счёт, ещё несколько домов, квартир,...
Подробнее
Неинтересно
0
12
Калмантаева Анна Николаевна
Подписчиков 16056
08.05.2024, 13:00
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг24.6М
Как мне удалось вернуть деньги за оплату дополнительного багажа и не только...? Моя личная история из жизни.
Подробнее
Неинтересно
0
29
Зайченко Анна
Подписчиков 157
06.05.2024, 16:40
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг684к
Ну что, обещала вам показать как выглядит квартира сейчас. Предыдущие истории можете почитать на моей странице.
Подробнее
Неинтересно
0
20
Наталья
Подписчиков 54
06.05.2024, 10:25
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг87.4к
Подробнее
Неинтересно
00:13
Поделитесь этим видео
0
0