Новый хит из картофеля
1. Нарежьте картофель крупными квадратами и сделайте надрезы крест-накрест. 2. Посолите, залейте водой и оставьте на 20 минут. 4. Картофель обваляйте в кукурузном крахмале и обжарьте до золотистой корочки.
00:39
Апельсиновые цукаты
Рецепт «Апельсиновые цукаты» сохрани✅, чтобы не потерять ❤️ Ароматные, яркие и очень вкусные - для штолленов, кексов, панеттоне и любой новогодней выпечки • Соль - 9 грамм (по 3 грамма на три проваривания)
01:14
🎄🤶 Скоро Новый Год! Как Вам такие рецептики к празднику?🥗🍣🥂
Рецепты приготовления взяла у источника: https://t.me/sam_sebesushist
00:20
🥓Интересно, надо попробовать,😋🥔
🎥 видео не моё, но уж очень понравился такой вариант приготовления, захотелось оставить это здесь, а взяла вот где:
00:28
Запечённый сазан на ужин - полезная вкуснятина
Никогда не пробовала такую рыбу, но после покупки деликатесного вида я поняла, что многое потеряла, Но вместе с новым приобретением - исправила свою ошибку. Рыбку я почистила и отрезала голову - пущу на уху.
Пикантная гречка на сковороде с куриной печенью и луком
1. Моют печень прохладной проточной водой. Выкладывают на бумажное полотенце для устранения лишней влаги. 2. Отмеряют нужное количество крупы. Перебирают, выбрасывая шелуху. Высыпают гречку в сито.
Идеальный завтрак за 15 минут: рецепт вкусных овсяноблинчиков
Сегодня я поделюсь с вами простым рецептом завтрака, который не только вкусный, но еще и полезный – это овсяноблинчики. Они готовятся всего за 15 минут, а ингредиенты найдутся у каждого дома!
«Есть женщины в русских селеньях»? /Праздник к нам приходит. / Сервировка стола.
На этот раз обойдемся без Н.А. Некрасова. Ему мы уделим больше времени в следующей ...
01:14
Научил итальянский повар: не благодарите. Рецепт «Помидоры вяленные», почему в магазине так дорого?
Приветствую вас, мои дорогие подписчики и гости. Уверена, что эта публикация очень кстати для тех, кто как раз сейчас занимается зимними заготовками. Особенно если «помидоры некуда девать» или «помидор много,...

Обожаю минтай. Спасибо за рецепт
Царь-рыба!
Хороший рецепт. А я ещё готовлю другим способом. На холодную сковородку растительного масла, потом куски минтая, сверху мелконарезанные лук и морковку. Посолить. Добавить полстакана молока. Накрыть крышкой. Тушить на самом мелком огне 25-30 минут. Дать отстояться минут 15. Готово!
В сковороде его ещё быстрее можно приготовить.
Я храню простой рецепт из детства.
Тогда самой доступной рыбой был минтай.
Мама просто укладывала плотно целые тушки, заливала майонезом и ставила в духовку.
Очень вкусно
Кстати, минтай считается одной из самых полезных рыб...
Я просто помню, как в 90-х появилась фраза: мой кот даже минтай не будет есть...
Молодец кот.
Рыба семейства тресковых обладает массой достоинств. Мясо содержит почти тот же набор витаминов и микроэлементов, что и у любого другого обитателя северных морей. В частности:
витамины группы В (В1, В2, B4, В6, В9, В12), А, Е, С;
минералы: цинк, хром, медь, селен, йод, кобальт, марганец, фтор, железо;
аминокислоты.
Минтай не относится к жирным сортам рыбы, но полиненасыщенные кислоты омега-3 и омега-6 в его составе тоже есть. Они положительно влияют на состояние организма человека в целом, особенно на пищеварительную и нервную системы, печень, кожу, волосы и ногти.
Аскорбиновая кислота, фтор и фосфор улучшают состояние зубной эмали и десен. А заодно делают крепче скелет и кости.
Минтай — диетический продукт: калорийность всего 75 Ккал в 100 г чистого мяса. Рыба часто попадает в меню людей с заболеваниями ЖКТ и ожирением. Полезна и тем, кто на диете.
Я предпочитаю навагу, но только северную. Она намного вкуснее, да и глистов в ней, практически, нет, в отличие от минтая.
Вы — Молодец кот?..
Не спорю ,но что -то захотелось в духовке в этот раз .