Десерт Kinder Delice
Десерт Kinder Delice
Десерт Kinder Delice
Ингредиенты:
Яйца - 2 шт.
Мед - 30 гр.
Рисовая мука - 60 гр
Какао - 10 гр
Разрыхлитель - 2 ч.л
Творог - 200 гр
Подсластитель по вкусу
Желатин - 5 гр
Шоколад - 200 гр
⠀
Приготовление:
1. Бисквит: Яйца взбиваем до пышной пены. Добавляем мёд, подсластитель, щепотку соли и снова взбиваем.
2. Просеиваем муку, какао, разрыхлитель и смешиваем до однородной консистенции. Выливаем тесто в форму.
3. Отправляем в разогретую до 180С духовку на 25 минут. Даем полностью остыть.
4. Желатин замачиваем в холодной воде на 15 минут. Затем доводим до кипения.
5. Творог перебиваем в блендере с подсластителем и желатином.
6. Остывший корж разрезаем. Сверху выкладываем 1-й корж, затем слой начинки и 2-й корж.
7. Обматываем форму пищевой плёнкой и убираем в холодильник на несколько часов. После этого покрываем растопленным шоколадом и убираем в холодильник до застывания шоколада.
Приятного аппетита!