Ксения-Питер
Ксения-ПитерПодписчиков: 2443
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг4.9М

Как я сходила в детскую поликлинику и узнала, что всех фиксируют на аудио и видео

488 просмотров
131 дочитывание
72 комментария
Эта публикация уже заработала 65,80 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Фото автора. Они всё фиксируют

Я привела своего племянника к врачу-педиатру. Раньше я не замечала или эти таблички не вешали. Я расскажу. Как только я вошла в поликлинику, заметила, что действительно нас записывают и фиксируют на видео. "Ну хорошо", – подумала я.

Фото автора. Мы заходим к врачу

Скажите пожалуйста, а Вас тоже в вашей поликлиники каждый раз фиксируют, мне интересно правда!

Наша детская поликлиника фото автора

Пошли мы к врачу. Захожу в кабинет, а там доктор наша знакомая, она всех деток лечит. Очень добрая и всегда понимает. Она не навязывает никаких дорогих лекарств. Только самые необходимые для ребёнка. Все мои соседи водят к ней своих чад, хотя у нас другой участок.

И её фиксировать будут. Фото автора
Фото автора. Ведётся аудио и видео

Я тоже выбрала её. Так вот, смотрю, а там написано, в помещении вас записывают и снимают на камеру. Как только я зашла в кабинет, мне вспомнилось, когда Николай Бондаренко говорил, что в Москве прослушивать прямо в кабинете врача.

Фото автора. На всех кабинетах такое весит
Фото автора. Мальчик идёт в кабинет

Я ещё статью писала, и мне никто не поверил, а точнее ему, Николаю, это он же говорил не я. Но я решила проверить его слова. Я спросила у врача она сказала, что в кабинете тоже так, что говорите внимательней намекнула она. Вот теперь сижу и думаю, а вдруг и правда. Это вообще не нормально.

Фото автора. Благодарю их что рассказали нам
Фото автора. Вся политика наша в этом

Хорошо если только в детской поликлиники, а если придёт взрослый человек на приём. Например, к доктору маммологу придёт молодая женщина ей будет не приятно, что на неё глазеет ещё кто-то. Или с сексопатолога придёт мужчина ему тоже будет не приятно, они же тоже врачи.

Фото автора наша поликлиника
Фото автора. Это соседний кабинет

Если в Москве и в Питере ведут аудио и видео запись, то и в любом другом городе тоже вас будут фиксировать. В принципе это хорошо, если вдруг пьяный папа придёт с малышом, это надо сразу пресекать. Ведь на самом деле мы не знаем, что в этой семье, наверно они так следят за родителями и их детьми, чтобы всё было в порядке в кабинете врача.

Фото автора. Санкт-Петербург

Сделав вывод, я решила сфотографировать и заснять маленькое видео. Это надо знать всем. Возможно, кто-то ещё не слышал, а сейчас будут знать и тоже смотреть, когда идут к врачу, чтобы их не фиксировали.

00:09

Видео автора.

Аудио и видео запись. Всё фиксируют.

Я заметила, что в других местах всегда пишут, внимание идёт видео и аудио запись, а в нашей поликлинике не пишут.

С уважением, Ксения из Петербурга.

72 комментария
Понравилась публикация?
86 / -4
нет
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 72
Отписаться от обсужденияПодписаться на обсуждения
ПопулярныеНовыеСтарые