Публикация доступна только зарегистрированным пользователям

Гороховый суп на свинных копченых ребрышках

Решила в мужской праздник поделиться рецептом горохового супа, потому что не по наслышке знаю что это один из любимых супов у мужчин. У многих не получается, и да с ним приходится слегка повозиться,...

Томатный суп

Если хочется чего-то сочного, и борщ надоел, делюсь рецептом томатного вкусного супа. Рецепт прост: 3.Чеснок -1 зубчик или 2 , это решайте сами по вкусу 7.Томатная паста - 90 г ( если хочется суп погуще,...

Французский сырный суп с шампиньонами

3.Свежие шампиньоны, то есть не заморозка , а берём развесные или в упаковке 1.Моем и разделываем цыпленка, снова моём, и ставим вариться куриный бульон. Курица варится в подсоленной воде(1, 5 л)

Первые блюда. История появления супов

Слово суп — германского происхождения и в дословном переводе обозначает «размоченный хлеб в отваре». Это жидкая еда, которую у нас называют «первым» блюдом. Суп типичен всем мировым кухням.

Характерные черты первых блюд

Первым блюдам отводится важная роль в активизации пищеварительных желез. Сокогонный процесс первых блюд (горячих) направлен на насыщение организма веществами экстрактивного действия. Они

Красный борщ.

Никому не нужно объяснять, что такое борщ. И хотя в первую очередь это блюдо ...

Суп из кролика по-охотничьи.

Необходимые для приготовления ингредиенты;• Кролик (вырезка) – 500 гр.• Копченое сало – 150 гр.• Лук – 50 гр.• Морковь 50 – 70 гр.• Пшеничная мука – 40 гр.• Перец измельченный красный – 2 гр.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы