Дарья Белкина
Дарья Белкина Подписчиков: 38
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 462

Манты без глютена

1 дочитывание
1 комментарий
Эта публикация уже заработала 0,08 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Здравствуйте уважаемые пользователи сайта!

Сегодня хочу поделится с вами рецептом очень вкусных, сочных и безглютеновых мант. Для тех кто худеет или просто хочет разнообразить свой рацион питания.

И так к рецепту.

Нам понадобится 180-200 грамм рисовой муки;

Десертная ложка кукурузного крахмала, щепотка соли и 200мл кипятка.

Для начала размешать все сухие ингредиенты а затем влить кипяток. Сначала тесто мешаем ложкой, поскольку тесто будет горячим. Когда немного подостынет, собираем его в комочек. Даём постоять минут 15-20. Начинку можете делать на своё усмотрение. НО фарш не должен быть влажным. Иначе манты будут разлеплятся. Лепешечки не делайте сильно тонкими, могут порваться из за того, что нет той клейковины, которая есть в пшеничной муке. Не рекомендуется делать манты как их обычно делают в виде косички, либо ещё каким то иным способом. Желательно слепить манты как вареники. Тогда они не расползутся.

Вроде бы все рекомендации учла!

Приятного аппетита!

1 комментарий
Понравилась публикация?
1 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 1
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Интересно. Спасибо за публикацию

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)