Алексей
Алексей Подписчиков: 336
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2124

Горбуша идёт на нерест

4 дочитывания
3 комментария
Эта публикация уже заработала 0,40 рублей за дочитывания
Зарабатывать
00:27
3 комментария
Понравилась публикация?
3 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 3
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Копирайтер, таргетологhttps:// Татьяна Мураева
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 165.8к
17.05.2024, 10:00
Псков

Интересно. Красивая, сильная рыба.

+1 / 0
картой
Ответить

на Камчатке и Сахалине считается сорной рыбой 😀

0
Ответить
Копирайтер, таргетологhttps:// Татьяна Мураева
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 165.8к
17.05.2024, 17:18
Псков

Так это на Камчатке... А у нас в магазинах цены на нее ого-го! 🙂

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

🐟 Надоело покупать тухлую рыбу в магазине! Как я готовлю вкуснейший завтрак и обед из красной рыбы всего за 320 руб ❓

Как хочется на завтрак полакомиться вкусной, свежей, мало солёной красной рыбкой. От такого бутербродика не откажусь не я, не моя дочка которая обожает красную рыбу.

Как я солила горбушу.

Горбуша, засоленная в домашних условиях, завоевала сердца многих любителей рыбы благодаря своей неповторимой текстуре и вкусу. Приготовленная с заботой и вниманием, она становится истинным деликатесом.

🐟 Надоело покупать тухлую рыбу в магазине! Как я готовлю вкуснейший завтрак и обед из красной рыбы всего за 320 руб ❓

Как хочется на завтрак полакомиться вкусной, свежей, мало солёной красной рыбкой. От такого бутербродика не откажусь не я, не моя дочка которая обожает красную рыбу.

Горбуша в сливочном соусе

Состав:800 г филе горбуши100 г сырого шпинатаСливки 30% 190г1 зубчик чеснока50 г сыра с голубой плесенью20 г кедровых ореховСнимите филе