Mihall65
Mihall65Подписчиков: 832
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг539.7к

Украина рискует втянуть Запад в большую войну с Россией.

22 просмотрa
7 дочитываний
3 комментария
Эта публикация уже заработала 1,44 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Фото из интернета

Председатель Государственной Думы России: Украина рискует втянуть Запад в большую войну с Россией.

Спикер Нижней Палаты российского Парламента предупредил, что Украина втягивает Соединенные Штаты и Европу в большую мировую войну, и в четверг призвал западных лидеров действовать ответственно, чтобы избежать катастрофы.

Конфликт на Украине привел к самому серьезному разрыву отношений между Россией и Западом со времен Кубинского кризиса 1962 года. Сейчас Россия продвигается вдоль линии фронта на Украине.

"Киевский режим втягивает Соединенные Штаты и европейские страны в большую войну", - заявил Вячеслав Володин, председатель Государственной думы, близкий соратник Путина и член Совета безопасности России.

По его словам, украинские законодатели пытаются убедить США разрешить Киеву использовать поставляемое США оружие для нанесения ударов по российской территории.

"Этот путь приведет к трагедии, которая может затронуть все человечество", - сказал Володин. "Западные политики должны осознать свою ответственность и сделать все, чтобы ситуация не привела к глобальной катастрофе".

В среду в Киеве госсекретарь США Энтони Блинкен заявил, что Вашингтон "не поощрял и не санкционировал удары за пределами Украины, но в конечном итоге Украина должна сама принимать решения о том, как она будет вести эту войну".

"Мы четко обозначили нашу политику, но, опять же, это решения, которые Украина должна принять и примет сама", - сказал Блинкен, согласно стенограмме его выступления, предоставленной Государственным департаментом США.

Украина утверждает, что имеет право атаковать российские цели, поскольку ежедневно подвергается ударам российских ракет. США опасаются использовать свое оружие для прямой атаки на Россию, крупнейшую ядерную державу мира, из-за более широких рисков.

Путин и президент США Джо Байден предупредили, что прямая конфронтация между Россией и возглавляемым США военным альянсом НАТО может привести к Третьей мировой войне.

Россия предупредила, что использование американского и западного оружия против целей в России может вызвать новый уровень конфронтации, и Путин приказал провести учения с применением тактического ядерного оружия, отчасти в ответ на заявления Запада.

"Любое применение американского и европейского оружия для атаки мирных городов в Российской Федерации потребует применения более мощного оружия для защиты граждан нашей страны", - сказал Володин.

На прошлой неделе Путин обвинил Запад в риске глобального конфликта и заявил, что никому не будет позволено угрожать России.

Украина предупреждает, что у нее закончились резервы, пока Путин собирает полмиллиона мобилизованных в переломный для Запада момент.

Украинские генералы предупредили, что у них закончились резервы, чтобы остановить шоковое наступление России на Харьков.

Владимир Путин собирает более полумиллиона бойцов на линии фронта в попытке уничтожить украинские войска.

Украинская армия признала, что ей с трудом удается сдерживать наступление на северо-востоке страны.

Генерал Кирилл Буданов, начальник киевской военной разведки, сказал: "Мы использовали все, что у нас было. К сожалению, у нас нет больше никого в резерве".

Войска Путина отвоевали многие километры территории в ходе самого быстрого за последние месяцы наступления.

Этот молниеносный удар, рассматриваемый как первый этап летнего наступления России, призван испытать на прочность и без того превосходящих по численности украинских защитников.

Вчера вечером Киев заявил, что российские войска, похоже, выдохлись, но, столкнувшись с 500-тысячной армией Путина, предупредил, что ситуация может быстро измениться.

Военный эксперт Королевского института объединенных служб доктор Джек Уотлинг заявил, что если Украина не сможет собрать больше войск, ее перспективы будут мрачными, поскольку Россия имеет "значительное численное превосходство".

Он сказал: "Численность российских войск сейчас составляет 510 000 человек. Перспективы Украины безрадостны. Ее союзникам необходимо пополнить свои запасы".

Украина не может атаковать российские войска, скопившиеся по другую сторону границы, потому что Соединенные Штаты запретили ей использовать свое оружие, такое как ракеты "Химарс", по российской территории.

Бывший начальник генерального штаба Соединенного Королевства генерал сэр Ричард Бэрронс заявил, что это позволило русским "организоваться по своему усмотрению".

Он добавил: "Только оружие сломит российские силы, когда они организуются для наступления".

Но столь необходимое оружие, полученное в рамках последней программы помощи США, уже начало поступать на линию фронта.

В Киеве президент Украины Зеленский встретился с госсекретарем США Энтони Блинкеном, который пообещал заставить Россию заплатить за восстановление своей страны.

Этого требует международное право, - сказал он.

Несколько дней назад Россия начала очередное наступление на Харьков, на северо-востоке Украины.

Почти 40 000 солдат и 500 танков были первоначально сосредоточены вдоль границы в ожидании крупномасштабной наземной атаки, которой Киев опасался уже несколько недель.

На этой неделе шли ожесточенные бои, вынудившие 6000 жителей эвакуироваться, пока Украина отправляла подкрепления для укрепления своей растянутой обороны.

Доктор Алан Мендоза, исполнительный директор британского аналитического центра Henry Jackson Society, сказал газете Sun: "На данный момент это очень опасное наступление в Харьковской области, русские добились значительного прогресса за очень короткий промежуток времени".

Украинские войска начали использовать беспилотники-камикадзе в попытке отразить наступающую российскую армию.

Тем временем ночью Украина нанесла мощный авиаудар по городу-порту Севастополю в Крыму.

Киев также начал блицкриг по нескольким российским областям в Белгороде, Курске и Брянске, используя 10 поставленных США ракет дальнего радиуса действия, известных как ATACMS.

Комментарии:

joset

Блинкен, кто смеет говорить о международном праве. Кто его нарушил, если не Запад, сначала незаконным нападением на Сербию, чтобы расчленить югославскую нацию. Посольство Китая в Белграде было разбомблено НАТО, вопреки Венским конвенциям о дипломатических представительствах. Совсем недавно еврейская армия растоптала эти же договоры ногами, напав на иранское дипломатическое здание в Сирии. Запад превратился в международную банду преступников.

vercingetorige

Поскольку практически невозможно, чтобы западные спецслужбы не знали истинного потенциала (военного, интеллектуального, морального, экономического и т.д.) России и не знали неизбежного окончательного поражения, и, несмотря на это, западные лидеры все же хотели начать войну против России, это означает, что либо спецслужбы не справляются с работой, либо политики являются безответственными марионетками на жаловании у оккультных сил.

В любом случае Запад заслуживает того, что с ним произойдет. Сказав это, мы должны заключить, что по большей части все уже давно спланировано для мировой войны, третьей после двух предыдущих, иллюминатами Ротшильдами и их еврейскими и нееврейскими подчиненными, рабами и пособниками еврейского мегафинансирования.

Учитывая, что после переворота на Майдане в 2014 году Запад бросил совершенно безумный вызов ядерной сверхдержаве России (как все более ясно показали последующие события), все те, кто сейчас паникует (как куры при появлении ястреба) по поводу риска того, что Россия, по их мнению, угрожает вторгнуться и подчинить себе весь Запад, демонстрируют почти неслыханный ранее (по крайней мере, для большинства общественного мнения) интеллектуальный и моральный уровень, , который также, как это ни парадоксально, высветил диаметрально противоположный интеллектуальный уровень и моральную силу России, также почти неизвестные ранее.

Это выявляет уровень коррупции, прежде всего духовной, что объясняет причины приближающегося наказания.

Бог устроил все вещи по очень четким правилам. Те, кто, сделав из себя маленьких богов, притворяются, что могут нарушать их без риска получить бумеранг, показывают, что заслуживают последствий и даже больше.

Сионистский Запад может сколько угодно лгать, но блок Россия/Китай/Иран/Северная Корея пойдет вперед и построит по сути самооборонный барьер, в котором сионистско-колониалистско-глобалистско-сатанистский Запад и т.д. окончательно развалится.

Я не желаю этого, потому что крах, который последует за этим, затронет каждого из нас, но нужно сказать, что это лишь следствие палийской логики, которую большинство западных людей, к сожалению, поймут слишком поздно.

Падре Пио: "Те, кто не верит в ад, поверят в него, когда окажутся в нем".

eddie

Распад СССР в начале 1990-х годов разжег аппетит криминальных психопатов-олигархов США к полному мировому господству.

Доминирование Запада стало возможным благодаря программе "Молодые лидеры". Каждый год отбираются юноши и девушки для прохождения этого курса. Пройдя обучение, форматирование и лоботомию, эти молодые лидеры становятся полностью подчинены североамериканским олигархам. Затем этих американских марионеток расставляют на ключевые посты во всех западных странах и, конечно, во главе этих государств. Франция, например, является пуделем американцев со времен Саркози.

Поэтому уже долгое время, когда мы говорим о Западе, о НАТО, мы вынуждены переводить это как США.

Затем, несмотря на обещание, данное русским при распаде СССР, не расширяться на восток, США/Запад/НАТО поглотили все бывшие советские республики в пять последовательных этапов в течение примерно двадцати лет.

Россия беспомощно наблюдала за тем, как США/Запад/НАТО приближаются к ее границам.

И эти преступные психопаты-завоеватели добрались до Украины на границе с Россией, которая должна была стать следующей в их списке стран для вассалитета, куда, разумеется, входит и Китай.

Но теперь ситуация полностью изменилась. Россия создала вооруженные силы, превосходящие силы преступных психопатов-завоевателей.

Россия разработала ряд высокотехнологичных ракет, особенно трансконтинентальных, которые не может перехватить и уничтожить ни одно оружие США.

Формально это означает, что США/Запад/НАТО проиграют эту новую войну, которую ведут против России.

И Китай, союзник России, завершает разработку такого типа трансконтинентальных ракет.

Я думаю, что русские и китайцы уже много лет понимают, что США/Запад/НАТО ведут против них безжалостную войну.

После десятилетий, когда им пришлось проглотить много куриного корма и позорно прогнуться назад, Россия и Китай наконец перестали отступать и вместе готовят контрнаступление.

США/Западу/НАТО, включая всех нас, очень скоро будет о чем беспокоиться.

По материалам зарубежной прессы.

Спасибо что дочитали статью, ставьте лайки и комментируйте! Подписывайтесь.

3 комментария
Понравилась публикация?
8 / -1
нет
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 3
Отписаться от обсужденияПодписаться на обсуждения
ПопулярныеНовыеСтарые
Валерий
Подписчиков 401
08.06.2024, 11:15
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг260.3к
В Харькове военкомы пытались задержать мужчину, но его начали отбивать прохожие: мужчины и женщины.
Подробнее
Неинтересно
01:24
Поделитесь этим видео
-4
29
Лебедева Светлана Васильевна
Подписчиков 444
вчера, 13:27
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг840.4к
Президент России Владимир Путин 19 июня прибыл во Вьетнам с двухдневным визитом.Путин ...
Подробнее
Неинтересно
0
0
Mihall65
Подписчиков 832
позавчера, 19:09
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг539.7к
изображение создано ИИИдет ли Россия на Запад?Текущая оценка ситуации в России ...
Подробнее
Неинтересно
0
4
Mihall65
Подписчиков 832
позавчера, 17:51
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг539.7к
Изображение создано ИИПослевоенная дилемма России на Украине.Когда речь идет о СВО на Украине,...
Подробнее
Неинтересно
0
2