Свинина по сибирски.

-Свиное мясо (филе или окорок) - 500 г
-Лук - 1 средняя головка
-Чеснок - 3 зубчика
-Мед - 2 столовые ложки
-Соевый соус - 3 столовые ложки
-Соус терияки - 2 столовые ложки
-Масло подсолнечное - 2 столовые ложки
-Соль - по вкусу
-Перец - по вкусу
-Приправы для мяса (тмин, паприка, розмарин) - по вкусу.
Приготовление:
1. Нарежьте свинину на небольшие кусочки.
2. Лук мелко нашинкуйте, а чеснок измельчите.
3. В глубокой сковороде разогрейте масло и обжарьте лук с чесноком до золотистого цвета.
4. Добавьте свинину и жарьте до образования румяной корочки на каждом кусочке мяса.
5. В миске смешайте мед, соевый соус и соус терияки.
6. Полейте свинину полученной смесью и дайте мясу потушиться несколько минут до готовности.
7. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте приправы для мяса.
8. Подавайте готовую свинину с гарниром по желанию (рисом, картофельным пюре или овощами).
Приятного аппетита!