Суп из говяжьих ребрышек 🍖🥘🥩

Легкий суп из говяжьих ребрышек с грибами и листовой капустой в азиатском стиле - придется как нельзя кстати, когда вам захочется отведать аппетитный суп.🥘

👩🍳 Ингредиенты: 👩🍳
✔ 7 говяжьих ребер с мясом (около 150 г. каждое), очищенные от лишнего жира.
✔ 270 - 300 г. шампиньонов, нарезанные.
✔ 3 - 4 целых луковицы.
✔2/3 пучка кинзы, нарезанная.
✔ 1 ч. л. цельного черного перца.
✔ 4 целых звездочки аниса.
✔ 500 г. листовой капусты (например, капуста Пак Чой из Перекрестка или другая), крупно нарезанная.
✔ Рецепт по шагам: 👩🍳
1. Поместите ребрышки в большую кастрюлю, залейте их водой и поставьте на сильный огонь. Дождитесь пока вода закипит.
✔ 2. Как вода закипит, сделайте слабый огонь и добавьте в кастрюлю грибы,
✔ 4 целых луковицы, перец и анис. Накройте неплотно крышкой и продолжайте варить на медленном огне, пока мясо не станет нежным, около 1,5 часов.
✔ 3. Разложите ребрышки и грибы по суповым тарелкам, затем процедите оставшийся бульон и выбросьте остальные ингредиенты.
✔ 4. Доведите суп до кипения на сильном огне - по мере нагревания добавьте листовую капусту и варите около 2-3 минут.
✔ 5. Разлейте суп по тарелкам, добавьте кинзу и можно подавать!
Любите мясные супы? 🍜
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Продолжайте зажигать! Пардон, готовить))))
Спасибо 😊
Интересный рецепт и должно вкусно получиться. Завтра попробую приготовить.
Попробуйте правда очень очень вкусно 😋
Я бы просто говяжьего супа отведал, но у нас говядина от 600 до 900руб./за кг.
Ужас какой так дорого, у нас 350р до 450р не более
А что делать, всё равно приходится брать.
Что борщ, что зелёные щи только с наваристой говядиной возможны
можно и со свининой и с бараниной. вот только лосятину и оленину с излишками жира я не видел
Мясо сохатого да оленя у нас не так просто достать, в городе особенно. Хотя оленина есть, но суп с ней мне не зашёл. Про свинину да баранину всё так, но у каждого свои предпочтения же. я вот например с тушёнкой супы вообще есть не могу. Борщ для меня это с говядиной и мозговой косточкой. Зелёные щи ещё с свининой могу. Избалованная мясом с детства 😋
Здравствуйте. Благодарю Вас за публикацию. Спасибо, что поделились рецептом
Всегда радо делиться 😊😊😊
Супы люблю, они вкусные, но стараюсь не переедать.
Спасибо за комментарии 😊