Алена Осипова
Алена ОсиповаПодписчиков: 405
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг2.2М

Как я зарабатываю на Дзене помимо монетизации?

42 просмотрa
11 дочитываний
16 комментариев
Эта публикация уже заработала 4,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Ни для кого не секрет, что Дзен платит за просмотры не так много, как хотелось бы. Но в то же время Дзен даёт много возможностей - возможность делиться своим мнением, своей жизнью и получать обратную связь. Даёт возможность найти круг по интересам и людей, которые будут говорить, что "Вы, автор, классный и мне очень нравитесь". Так Ваше мнение может стать значимым, для тех, кто Вам доверяет и читает. Мне ещё очень важно, что я помогаю другим сэкономить деньги

Одни из самых приятных комментариев, которые я всегда сохраняю себя - комментарии, где мне пишут, что воспользовались моим советом, он работает и я кому-то помогла.

Как заметил один комментатор, который похож на психолога: "Вы, наверное, не чувствуете себя полезной на работе". Он попал в точку: я не то, что чувствую себя бесполезной, даже чувствую себя немного вредителем. Потому что работаю в колл-центре фирмы по ремонту бытовой техники с высокими ценами и плохими мастерами. В такой фирме, в которую лучше не обращаться.

А вот на Дзене я чувствую себя полезной. Не смотря на негативные комментарии по типу: "Автор, что Вы носитесь за этими скидками, лишь бы на халяву что-то урвать", большинство людей находят в моих статьях что-то полезное. Так, а теперь к теме статьи.

Но кроме того, что я приношу пользу людям, конечно, было бы неплохо ещё и заработать немного денег. Изначально на Дзен я шла не за монетизаций, а именно за таким заработком на реферальных ссылках, о которых и пойдёт сейчас речь. К моей большой радости я поставленной задачи добилась.

Я поняла, что на Дзене не станешь миллионером, когда прочитала статью своего любимого автора о его заработке. У него 50 к подписчиков и он зарабатывает более 100 тысяч. Однако, с прямой монетизации Дзена он зарабатывает только около 40 тысяч. Остальное он зарабатывает на том, что он умеет вертеться. Во-первых это кредитная карусель, а во-вторых партнёрские программы, о которых и пойдёт речь в этой статье. И при этом он ещё подрабатывает курьером в Яндекс Еде. (Узнали кто это?) Но там, правда, он тоже получает по партнёрской программе прилично, больше, чем обычный курьер.

И мне очень нравится этот подход. Я уже давно поняла, что хочу также. Я похожа на такого человека, который и при зарплате в 100 тысяч будет подрабатывать ещё за 30 - потому что лишними не будут.

Представляете, как круто: начальник у Вас спрашивает "Почему плохо работаешь? Ты же хочешь больше заработать, выполняй план". А Вы ему отвечаете: "Да я ещё статьи пишу на досуге, зарабатываю 100 тысяч, мне хватает, спасибо"

Это, кстати, моя новая мечта. Так, помечтали и хватит. Извините за долгое вступление, переходим к заработку на Дзене на реферальных ссылках или иначе говоря на партнёрских программах. Реферальная ссылка - это ссылка пользователя с предложением зарегистрироваться на сайте или в приложении компании. Такой способ заработка предлагают разные платформы. Это как реклама, которую могут сделать все желающие и на этом заработать. Сейчас вместе с Вами посчитаю, сколько я заработала за 2 месяца на реферальных ссылках.Ipsos iSay.

Это моя любимая партнёрка. Ipsos iSay - это сайт с опросами, за прохождение которых Вам платят баллами, которые в свою очередь можно обменять на сертификат Озон. Сертификат Озон на 500 рублей стоит 1190 баллов. За одного приглашённого, который зарегистрировался по моей ссылке и прошёл первый опрос, я получаю 60 баллов. Таких друзей пришло 33 человека.

Как я зарабатываю на Дзене помимо монетизации?

33*60 = 1980 баллов. Если перевести в рубли это примерно 831 рубль. Так как 1 рубль примерно равен 2,38 балла. Именно столько рублей, которые я потрачу на Озон, я заработала с Дзена. Но также я и сама прохожу там опросы, я уже 4 раза выводила с этого сайта сертификаты Озон, а это 2000 рублей. Сертификаты приходят на почту моментально. Сайт правда хороший, он сейчас мой любимый. На данный момент у меня 2097 рублей на Озоне, все с сертификатов. Я бы хотела накопить 3000 и купить тренч к осени, надеюсь успею:)

Как я зарабатываю на Дзене помимо монетизации?

МоеМнение.

Также сайт с опросами, который мне нравится, и которым я активно пользуюсь. Этот сайт платит за прохождение опросов баллами, которые можно обменять на призы. Поэтому здесь я вряд ли смогу Вам перевести заработок в рубли, но посчитаю в баллах. За каждого приглашённого друга сайт платит 50 баллов. У меня в общем 1950 бонусов за приглашённых друзей. Значит по моей ссылке пришло 39 друзей.

Как я зарабатываю на Дзене помимо монетизации?

На данный момент у меня 10399 бонусов. Большинство из которых я заработала лично проходя опросы, а не реферальными ссылками.

Как я зарабатываю на Дзене помимо монетизации?

Для сравнения на них можно купить следующие товары:

Как я зарабатываю на Дзене помимо монетизации?

Даже хватает на смартфон Xiaomi, стоимость которого в магазине 5000 рублей. Значит сумма баллов примерно эквивалентна 5000 рублям. Но я коплю на робот-пылесос за 30 000 баллов, как думаете получится накопить?

Экспертное мнение.

Тоже опросник. Открыла его для себя недавно, однако на него уже пришло не мало людей. Доход с этой партнёрки легко посчитать, потому что здесь 1 балл = 1 рублю. За одного друга приходит 25 баллов, у меня пришло всего 7 друзей, поэтому здесь 175 рублей. На сайте можно обменять 500 баллов на сертификат от Giftery, а на сайте Giftery есть также Озон и много других магазинов. Я уже вывела 500 рублей на Озон.

Опросы. Онлайн.

И последний опросник Опросы Онлайн. Этот опросник мне долго не выплачивал деньги за рефералов, пока я не написала в их группу, и наконец мне всё выплатили. За одного приглашённого друга сайт платит 10 рублей. По моей ссылке пришло 14 друзей. То есть с этого сайта я получила 140 рублей.

Банковские карты.

Это партнёрка самая жирная. Но по ней и получить реферала гораздо сложнее. Что я делаю? Когда я пишу статьи про банки, я оставляю свои реферальные ссылки на оформление карты. Если оформлять карту по ссылке друга, это всегда выгоднее, чем просто перейти на сайт из поиска. При заказе карты банка по ссылке получает бонус и друг, и пригласивший. Обычно это 500-1000 рублей за дебетовую карту и до 3000 рублей за кредитную.

Бонус за оформленную карту я получила всего 1 раз, не смотря на то, что мои статьи про кешбэк от банков набирают неплохие просмотры. Я ошибочно думала, что Газпромбанк зачислил мне два раза по 1000 рублей, на самом деле так в истории у них отображается всего одна операция, а значит по этой партнёрской программе я заработала 1000 рублей.

Как я зарабатываю на Дзене помимо монетизации?

Копирую свои статьи на 9111.

Это я бы тоже назвала заработком с Дзена. Хотя может это и не совсем корректно. В общем, я копирую свои статьи с Дзена и размещаю на другой платформе, которая называется 9111. Она также платит за статьи на любые темы как и Дзен. Из минусов - с платформой пришлось заключать договор, который предварительно нужно было распечатать, подписать и отправить Почтой России. Но я всё сделала и подала заявку на вывод средств - 2384 рубля. Пока не пришли, но почти уверена, что придут, потому что ни одного плохого отзыва о платформе я не видела. Однако должны снять какой-то процент комиссии, какой именно - написано расплывчато.

Кстати, этот сайт я тоже использую как партнёрку и за переходы на него по моей ссылке я получаю немного денег - всего получила 143 рубля. Причём это с одного человека, хотя пришли 5 человек, за остальных я ничего не получила, так как они ничего не публиковали на сайте. Эту сумму точно будем считать, как заработок с Дзена.

Подведём итог.

Я получила 1000 рублей от банков, 1146 рублей с опросников и 143 рубля с партнёрки "9111", в общей сумме это 2289 рублей. И ещё 1950 баллов, которые приближают меня к покупке пылесоса:) А также я жду 2241 рубль от прямой монетизации с сайта 9111 и если сложить с этой суммой то будет уже 4530, (примерно, там ещё спишут комиссию). С прямой монетизации Дзена, если посчитать на день, когда я пишу эту статью, я получила около 2500 рублей. Получается с партнёрок я получила примерно столько же. А если посчитать с платформой 9111, то больше. Поэтому только на монетизации миллионером не станешь. Нужно дополнительно монетизировать свой блог, чем я и занимаюсь. Вообще рекомендую использовать реферальные ссылки по минимуму. Ведь это та же реклама, никто не любит читать рекламные статьи. - Говорю я, а сама напихала в эту статью миллион ссылок:) Но это всё для информации. Можете брать мои идеи по рефералкам из этой статьи, я не против.

Всем спасибо за прочтение, приглашаю к себе на канал, здесь я пишу об экономии, актуальных акциях и показываю свой путь на Дзене.

И ответвление от темы статьи. Спасибо за 1000 подписок на мой канал! Такой отметки канал достиг вчера, хотя я думала, что потребуется ещё несколько дней. Я просто в восторге! Ещё пару месяцев назад я и подумать не могла, что кому-то буду интересна со своей экономией. Каналу чуть меньше двух месяцев. Я не знала, что Вам понравятся мои способы экономии, и не считала себя такой уж опытной в этой теме. Да и до сих пор не считаю, но я развиваюсь вместе с каналом. Спасибо Вам:)

Больше моих статей на Дзене.

16 комментариев
Понравилась публикация?
21 / 0
нет
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 16
Отписаться от обсужденияПодписаться на обсуждения
ПопулярныеНовыеСтарые
Шмидт Александр Александрович

Интересный у вас метод

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Татьяна
ФрилансерТатьянаVIP
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг 6.7М
16.06.2024, 12:47
Донецк

Спасибо за информацию!

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Сергей

Спасибо, что поделись своим методом

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Саша вбд

Доброе время суток! Хорошо если так.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Алена Осипова

😀 😀 😀

+1 / 0
Ответить
Алена Осипова

+1 / 0
Ответить
Алена Осипова

+1 / 0
Ответить
Алена Осипова

+1 / 0
Ответить
Алена Осипова

+1 / 0
Ответить
Алена Осипова

+1 / 0
Ответить
Алена Осипова

+1 / 0
Ответить
Алена Осипова

+1 / 0
Ответить
Алена Осипова

+1 / 0
Ответить
Алена Осипова

+1 / 0
Ответить
Алена Осипова

+1 / 0
Ответить
Алена Осипова

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (16)
Бобылева Татьяна Александровна
Подписчиков 124
сегодня, 14:33
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг243.1к
Последние несколько лет мир столкнулся с беспрецедентным ростом цен на все, от продуктов питания до бензина.
Подробнее
Неинтересно
0
9
Мария Александровна
Подписчиков 74
06.07.2024, 03:10
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг196.3к
Психология потребления – это наука, которая изучает поведение потребителей при принятии решений о покупках.
Подробнее
Неинтересно
0
2
Цубикс Дмитрий Викторович
Подписчиков 137
сегодня, 14:44
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг182.6к
Россияне с доходами до 2,4 миллиона рублей будут платить как и раньше 13%. Ставки ...
Подробнее
Неинтересно
0
1
Александр
Подписчиков 57
сегодня, 09:25
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг80к
Здравствуйте Господа! Существует миф, который очень популярен в России. Что можно накопить большую сумму,...
Подробнее
Неинтересно
0
2
Mans
Подписчиков 56
вчера, 20:49
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг53.2к
В современном мире кредиты и рассрочки стали распространенным инструментом для приобретения товаров и услуг.
Подробнее
Неинтересно
0
2