Я лучше этой плюшевой непонятной штуки...
https://cs20.pikabu.ru/s/2025/12/08/05/7gt2wkgv_s0f0d10m0_704x1280
00:10
Хрустящие снаружи куриные рулетики, сочные внутри
Запекайте в разогретой до 180 °C духовке 40 минут
00:51
Горячий бутерброд-конструктор на завтрак
• сыр - любой (на видео моцарелла сверху бекона и дальше обычный полутвердый сыр) • любой соус ( на видео сметана + терияки + горчичный соус)
00:13
В 2026 году в России появится новый национальный мессенджер «Молния»
В 2026 году в России появится новый национальный мессенджер - "Молния". После ...
В Роспотребнадзоре рассказали, какую красную икру не стоит покупать
Красная икра – деликатес, требующий бдительности. Роспотребнадзор предупреждает: избегайте икры, содержащей коварную добавку Е-239 (уротропин). Этот консервант, некогда применявшийся для продления свежести,...
Знаете ли вы секрет выбора самых сладких мандаринов, даже не пробуя их на вкус?
Мандарин – почти как символ зимы, сразу в голове ёлки и новогоднее настроение. Обидно, когда купишь, а они кислющие, аж скулы сводит. А ведь есть верные способы вычислять самые сладкие и сочные экземпляры,...
Прямо сразу мясо на мангал?! Это не шашлык, а просто тушеное мясо. Для шашлыка мясо нужно мариновать, только разными маринадами отличаются разные рецепты шашлыка. Когда мы собираемся на шашлык, мы делаем по-своему, получается вкусный шашлык вообще из любого, даже из самого плохого мяса, все дело в маринаде.
Классно и аппетитно!