⚡Яичница с беконом под запретом. Выявили, что это блюдо приводит к деменции и онкологии
Врачи предупредили, что яичница с беконом, способствует повышению рисков развития деменции и других заболеваний. Это касается не только бекона, но и любого обработанного мясе. Малая порция тоже не без вреда, риски появлению деменции возрастают на 14%. Но это не все риски опасности для здоровья. Так же вызывает заболевания такие, как онкология и диабет.
Врач рассказывает, что каждая последующая порция переработанного мяса добавляет 1, 6 года быстрого старения. Известно из - за чего это происходит, а именно нитраты превращаются в нитрозамины, таким образом происходит повреждение нейронов.

Фото взято с яндекса
Ранее было известно, что вещества, которые содержатся в составе колбасы при большом употреблении, повышают риски деменции. Моё мнения. Я тоже догадывалась о том что это вредно, но не придавала этому особого значения. Если так подумать, то всё что жарится, всё вредно. Плюс мясные изделия некачественные. Но большинство людей как ели, так и будут есть то к чему привыкли. Всем спасибо за внимания. До скорых встреч! !!
Видео взято с ютуба
Любите яичницу с беконом?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Ем и буду есть, а здоровье... кому сколько отмерено, не мы решаем!
Ваше право
Интересно где ж получают такую информацию, а уж с такой увереностью распространять такую чушь, да уж ,сказал бы Киса из 12 стульев!!!!!
Обычное блюдо холостяка. Ничего вредного. Но яичница, жареная на сале, всё равно вкуснее и калорийное.
Вкусно,но вредно
Не вреднее атомной бомбы.
Это надо еще посмотреть кто спонсор исследование. Это как с кофе и чаем. Разные исповедование, разные результаты. То кофе вредно то полезно.
Все хорошо в меру!
Это как с холестерином. То он вреден и с ним бояться. То выясняют что есть вредный и полезный.
Вот последние исследования....
Холестерин – это сырьё, используемое вашим телом для различных целей. К примеру, мембраны всех ваших клеток частично состоят из холестерина. Без него мы бы представляли собой желатиновые пузыри – у наших клеток не было бы никакой структуры.
Холестерин жизненно важен для здоровья мозга. Ваш мозг заполнен холестерином. Он использует холестерин не только для изготовления новых нервных клеток, но и для поддержания их целостности и обеспечения клеточного взаимодействия, для чего он помогает формировать миелиновые оболочки, покрывающие клетки.
Холестерин может помочь справляться с инфекциями. Исследования выявили обратную корреляцию уровнем холестерина и инфекциями – чем меньше уровень холестерина, тем больше вы подвержены заболеваниям.
Если холестерин так полезен для здоровья, почему у него такая плохая репутация?
Как обычно, ответ кроется в некачественной науке и политике.
В 1950-х Ансел Киз [Ancel Keys], учёный, создававший сухпайки для солдат Второй мировой, заметил, что хорошо питавшиеся директора фирм сильнее подвержены сердечным заболеваниям, а недоедающие люди, живущие в послевоенной Европе, страдают от них реже. Киз предположил, что в ответе за это американская диета, насыщенная жиром и продуктами с высоким содержанием холестерина, и придумал исследование, чтобы доказать это.
Его знаменитое исследование «Семь стран» было первым длительным исследованием влияния диеты на здоровье. Он отслеживал потребление насыщенных жиров и холестерина в семи странах и обнаружил вроде бы идеальную связь между количеством сердечных заболеваний и частотой употребления этих веществ. Его данные подтверждали его предсказания.
Всё, что вы знали о холестерине, оказалось неправдой
dkv99.ru
По их мнению все что вкусно плохо и вредно(
Ну и пусть не едят себе во вред.
Эти доктора всё пугают нас и пугают! 😊
А может и правда
Туфта. Всю жизнь это ем, и не деменции, ничего.
Похлеще ковидянской пандемии готовят....похоже.
Доктора отрабатывают свои деньги.... 😉 Напугать, поставить диагноз, назначить лечение, прописать лекарства.... 😊 ..провести вскрытие, уточнить диагноз.... 😪
А кто их слушает!? У них на неделе 7 пятниц, противоречат друг другу
Ну вот, а я люблю это блюдо
Понятно
Никогда бы не подумала! Спасибо за важную информацию 👍🏻
И вам спасибо