Рецепт огурцов,как нужно солить на зиму.
4 огурца.
1 чеснок,
3 лаврового листа,
4 черного перца.
2 столовых ложек -соли,
3 столовой ложки-сахари,
1 столовая ложка-уксуса,
2 укропа.
4 стакана - горячий воды.
Ставим на плиту в кастрюлю банку холодной водой для стерилизации банки на 10 минут. Ставим на плиту холодную воду в кастрюлю для кипячения воды для рассола 5 минут. Потом когда время пройдёт банку ставим на доску и ждем ,пока стечёт вода.
Когда вода стекла ложим на дно банки нарезанный дольками чеснок, 4 черного перца,2 укропа, ,4 черного перца, 4 огурца ставим по бокам банки и 1 столовую ложку-уксуса и заливаем кипятком.
Потом банку закрываем крышкой,потом после этого закручиваем и банку переворачиваем вниз и укутываем полотенцем.
Когда 2 суток пройдет можно приступать кушать.
.


Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
А 4 огурца на какой объем, 1 литр или 0,5 литра что то маловато огурцов. Спасибо за рецепт, У меня другой рецепт могу поделится очень вкусный.
На 1 литровую банку.
Ага удобнее 1литр, за раз вся семья съест
Поделитесь со своим.
Хорошо завтра поставлю рецепт
Мне кажется, маленькими объёмами удобнее, 1 банка на всю семью за один ужин или обед
Да удобнее
Спасибо за рецепт! Попробуем!
Я последние годы покупаю.
Интересный рецепт, попробуем, только огурцов маловато кажется. Вот у меня маленькие корнишоны, их что, тоже 4 шт брать?
Беру не большие огурцы и кладу на дно.
Ну, уже говорил, кулинария не моё.
Ясно