Каков вкус шоколада из Дубая и почему он вызывает такой восторг, одновременно представляя угрозу здоровью?

Этот кондитерский продукт стал очень популярным за последнее время, его хвалят блогеры и знаменитости, утверждая, что вы не пробовали ничего более вкусного. Однако врачи предупреждают: этот десерт может нанести серьезный вред фигуре и здоровью.
Если вы активно следите за социальными сетями, скорее всего, вы не раз натыкались на публикации и видео с этим шоколадом. Он находит свою аудиторию и на маркетплейсах, а цена за 100 г может достигать 1500 рублей.
Рецепты этого уникального продукта публикуют кулинарные блогеры, уверяя, что у всех получится приготовить его. Но какой состав у этой сладости и как она сказывается на здоровье?
Дубайский шоколад создаётся вручную. Обычно он включает бельгийский шоколад, пасту из фисташек или кунжута и тесто катаифи. Это тесто, представляющее собой тонкие белые нити, часто используется в восточной кухне.
Такой сладкий состав может существенно сказаться на здоровье. К тому же в его ингредиентах часто встречаются экзотические фрукты, орехи и даже консерванты. Всё это делает десерт очень калорийным и потенциально аллергенным.
Благодарю Вас за информацию. Полезно знать
😋 😋
Шоколад с фруктами - это омерзительно.