Чем и как шинковать капусту.

Здравствуйте уважаемые друзья!
Время идет, а мы его даже и не замечаем. Но однако же если кто занимается солением и консервированием наверное во всю уже закручивают банки и составляют на полки. Мы в основном в это время занимаемся засолкой капусты.
Но речь пойдет не о рецептах засолки, консервирования и маринования, а о том как быстро и бесхлопотно нашинковать капусту.

Я увидел рекламу по телевизору как за девушка на “капусторезке молния” минимум чем за одну минуту из шинковала кочан капусты. Мы нашли это чудо аппарат на сайте “Валберис” и выписали.
“Чудо капусторезку” прислали быстро и вот пришло время ее испытать на деле. Я рассчитывал что сейчас как та девушка в рекламе в момент на шинкую капусту не только на пирожки, но и на засолку.
Но когда начал вращать ручку то понял что ножом я нарежу быстрее чем этой “молнией”.
Реклама это огромная сила, но как говорится доверяй да проверяй. Вот я и проверил. Китайцы похоже для нас производят такую бытовую технику, но ни как не для себя.
Надеюсь что эта статья кому-то поможет сохранить деньги
Спасибо за прочтение.
Все добра здоровья
До новых встреч.
Статья автора.
У вас были подобные случаи. Что то купили а оно не работает.
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Отличный совет! Всегда полезно делиться опытом, чтобы другие не тратили деньги зря. Буду осторожнее с покупками кухонной техники!
Спасибо.
Заходите тоже)
Чаще всего используется соломка, именно такая нарезка нужна для салатов, многих супов и большинства заготовок.
Для заготовок на обыкновенной шинковке можно на шинковать. А вот когда солишь капусту ведрами. Хотелось бы автоматизировать шинковку.
Вы повелись на рекламу, очень жаль. ((
Я вот, кстати, шинковать капусту вообще не умею. Хочу тонко — не получается никак.
Но существуют шинковальные доски у них регулируются положение ножа и таким образом нашинковать можно довольна таки тонко.
Реклама - двигатель торговли! Но не каждой рекламе можно доверять!
Я с вами согласен.
Жаль, что реклама подвела. Удачи Вам в засолке капусты.
Спасибо.