Юристы тоже хотят кушать.
Здравствуйте уважаемые пользователи и юристы сайта!
Представляю на ваш суд рецепт пиццы,тесто ставлю сама.
Для опары вам потребуется:
30 грамм дрожжей в брикете,
Стакан молока,
2 чайные ложки сахара,
Щепотка соли,
2 столовые ложки муки
Молоко нужно подогреть,но не перегревать,дрожжи растворяем в молоке,добавляем сахар,соль,муку,накрываем полотенцем на 40 минут,для поднятия опары.
Для теста:
50 грамм сливочного масла,
2 столовые ложки растительного масла,
2- 3 чайные ложки сахара,
1,5-2 стакана муки.
В опару добавляем и тщательно перемешиваем сливочное и растительное масло,сахар,муку до консистенции гуще сметаны и оставляем под полотенцем на 1-1,5 часа .
Раскатываем тонким слоем,смешиваем кетчуп и майонез по вкусу,начинка на ваше усмотрение,томаты не кладу дают кисловатый привкус и в духовку на 20-30 минут.

Вы сами готовите?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Хоть я и не юрист, но тоже кушать хочу и люблю. Спасибо за рецепт, передам жене.
Это замечательно,люблю мужчин с аппетитом.
Готовлю сама) Хотя и не особо люблю.
Спасибо большое за рецепт.
У меня выбора нет,но готовить люблю.
А что это было? Я, конечно, понял, но тесто для пиццы лучше делать по классике тонкое, на мой взгляд. И у нас готовят под названием «пицца» целый пирог и пытаются туда всё запихать...)
Кому как нравится, мне сухой пирог не нравится, люблю сдобу.
Пицца — это не пирог. Это лепёшка, помазанная помидором, вернее, больше похожа на патыр азиатский или лаваш тонкий на воде. И если делать в печи, то тогда класс получается, ел от итальянцев настоящую в силу былой работы. Печь там очень важна, это вам так из их секретов...
У меня печи нет,и в Италии не была,довольствуюсь малым.
Люблю пиццу! Покажу Ваш рецепт супруге.
Спасибо! Ей понравится, тесто на ощупь получается с пузырьками.
Ну, уже ни раз говорил, увы, кулинария не моё.
Каждому своё.