Закуска "Вдохновение моря"

Ингредиенты:
1 банка консервированного тунца (250 г)
1 авокадо
100 г творожного сыра
1 ст. ложка лимонного сока
1 ч. ложка дижонской горчицы
1 маленький огурец
1/2 красного лука
Соль и перец по вкусу
Свежая зелень для подачи (укроп или петрушка)
Крутоны или тосты для сервировки
Приготовление:
Подготовка ингредиентов:
Откройте банку с тунцом и слейте жидкость. В миске разомните тунца вилкой. Авокадо разрежьте пополам, удалите косточку и мякоть нарежьте кубиками. Огурец и красный лук нарежьте мелкими кубиками.
Смешивание:
В ту же миску добавьте творожный сыр, лимонный сок, дижонскую горчицу, нарезанные авокадо, огурец и лук. Посолите и поперчите по вкусу. Аккуратно перемешайте все ингредиенты до получения однородной массы.
Подача:
На тарелку выложите получившуюся массу в виде небольших горок или формочкой для подачи. Украсить свежей зеленью и подавайте с крутонами или тостами.
Время приготовления:
15 минут
Порции: 4
Эта закуска "Вдохновение моря" сочетает в себе свежесть авокадо, насыщенность тунца и кремовость творожного сыра, создавая уникальный вкус, который приятно удивит ваших гостей!
Напишите в комментариях, как вам понравилось это блюдо! 🐟🥑🍞
Есть ли у вас свои любимые рецепты закусок? 😊 Подписывайтесь на наш канал и делитесь своими кулинарными находками!