Шайда И.Д.
Подписчиков: 579
Вкусные рецепты. Рёбрышки в медовом соусе.
3 дочитывания
0 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,27 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Ингредиенты:
Свиные рёбра-2 кг, соевый соус - 2 ст.л, сухая приправа для свинины, приправа для гриля, соль, чёрный молотый перец;
Для соуса: паприка, мёд, кетчуп.
Готовим: рёбра хорошо натираем соусом, смешанным с приправами, и оставляем в прохладном месте минимум на 2 часа. Затем всё заворачиваем в пергамент и фольгу и запекаем 2 часа в духовке, разогретой до 160°. Тем временем приготовим соус. Смешиваем 1-2 столовые ложки мёда с таким же количеством кетчупа и добавляем паприку по вкусу. По истечении двух часов раскрываем фольгу, щедро промазываем рёбра соусом и снова запекаем в духовке при температуре 200° до образования румяной корочки ( примерно 15 минут).
Подписаться
Донаты ₽