Со своим самоваром — ремесленники со всей России готовятся к ярмарочному февралю.
В Москве и Подмосковье откроются более 150 площадок. Отдыхающим предложат национальный колорит, например, распить травяной чай у самовара с калачами и приятными беседами. Что называется, кутить по-русски.
Петр Пицуренко
автор проекта «НеобыЧАЙный Локомотив»
Первый самовар привез еще мой дедушка с войны и вот я решил продолжить эту традицию, культуру чаепития. Сам собираю самовары, езжу за травами, все сам заготавливаю, делаю взвары. Это не просто бизнес, но и занятие для души, ведь каждый самовар имеет свою историю, о которой хочется рассказать.
Отмечать Масленицу с размахом будут в Истре и Орехово-Зуеве. На 23 февраля основной кураж пройдет на площадках в Раменском, Электроуглях и на Богородской. Между знаковыми датами москвичи смогут закупиться на ярмарках «Ловись, рыбка», «Домашний очаг» и «Зимняя сказка». Набор изысков — домашние сыры, молоко, мясо, мед, рыба и пр.


Не самовар, а произведение искусства. С удовольствием бы посетил эти выставки, да далековато.
Самовар, как произведение искусства )))
здорово