Как подольше сохранить

Если хотите продлить жизнь свежих яблок, не кладите их с продуктами, обладающими сильным запахом (лук, чеснок, картофель). Засыпьте яблоки древесными опилками или оберните бумагой каждое!
Ящики с луком храните в сухом месте.
Морковка хорошо сохранится, если перед укладкой её опрыснуть водным настоем из шелухи репчатого лука.
Морковь начинает портиться с нижней части, поэтому, отправляя корнеплоды на хранение, отрежьте у них тонкие хвостики до толщины 0,5 см в диаметре. Храните морковь при температуре 0 – плюс 1 градус.
Хотите иметь красные помидоры на своём новогоднем столе? С осени отберите здоровые зелёные плоды, каждый оберните бумагой и уложите в ящики или корзины, застланные соломой. Лучшая температура для хранения +11 – 13 градусов. А место – тёмное, сухое. Можно и в холодильнике. В таком случае солома не нужна, просто сложите в ящик для овощей.


Читайте также: Выбор сакрального имени Подробнее ➤
Полезные советы для вашего бюджета Подробнее ➤
спасибо за полезные советы