Чайный гриб

Итак Чайный гриб.
Многие люди пренебрегают данным напитком, а напрасно.
Чайный гриб представляем собой симбиоз дрожжевых грибов и бактерий уксусного происхождения, имеет специфический кисло-сладкий вкус.
Чайный гриб обладает отличными профилактическими свойствами: при кишечных заболеваниях, в том числе колитах, запорах, гастритах.
Также это отличный регулятор давления, способствует выведению камней из почек, является прекрасным средством полоскания при различных воспалениях горла.
Рекомендуется два способа лечения и профилактики этих заболеваний:
1) Каждый день выпивать от трети до полтора процеженного и прохладного напитка два три раза в день, после завтрака, обеда и ужина.
2) Каждое утро, натощак выпивать 1-1,5 чашки.
Важные рекомендации при все надеюсь знают что чайный гриб заваривают в обыкновенном спитом чае добавляя сахар по вкусу, лучше меньше чем больше в данном случае.(для сладкоежек)Сахар кладут в теплый чай чтобы он полностью растворился.