Щи из капусты ,и брокколи
Для приготовления супа нам понадобится - 200 граммов говядины, 300 грамм капусты и 200 грамм брокколи и 1 столовую ложку соли.
Мясо помыть в холодной воде.
Потом мясо положить в кастрюлю и залить 1 литр холодной воды и варить на слабом огонь в течение 30 минут. Закройте кастрюлю крышкой и довести до кипения, когда вода закипит, и сразу вылить воду.
Потом мясо помыть и опять залить холодной водой и варить 1 час с закрытой крышкой до готовности.
Как вода закипит нужно положить в кастрюлю положить следующие 400 грамм говядины, 300 грамм капусты и 200 грамм брокколи и 1 столовую ложку соли.
Когда мясо будет готово его вынуть из бульона и положить мясо в другую посуду.
Бульон от варки мяса нужно процедить, чтобы убрать остатки пены. Бульон процедить нужно через дуршлаг становится очищенным.
Такой бульон идёт для приготовления щи супа. Можно варить летом и без мясо тоже вкусно получается.
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
Думаю вкусно будет надо приготовить спасибо за рецепт
Попробуем приготовить!
Простой рецепт, хотелось бы еще иллюстрации...
Когда буду готовить скину.
Договорились....
Ленивый супчик.
добавить брокколи интересон