Евгения Викторовна
Евгения Викторовна Подписчиков: 858
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 5.5М

Разрезаю и расправляю в виде бабочки. При таком способе мясо намного вкуснее и быстрее пропекается😋

23 дочитывания
3 комментария
Эта публикация уже заработала 2,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать
00:39
3 комментария
Понравилась публикация?
9 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 3
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Если вообще вырезать кости, и обжарить только филе, будет еще вкусней. А кости потом использовать для сварить бульон на супчик.

Мариновать в майонезе это глупость и вред. При температуре выше 100 градусов он распадается на жир и воду и теряет свои полезные свойства, а при 180 градусах он выделяет акролеин и трансжиры, которые считаются вредными.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Классный рецепт!Спасибо!

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Может, бёдра таки? Голени это кость голимая.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы