Паста с курицей и овощами
Рецепт для идеального, быстрого ужина – паста с курицей и овощами
Ингредиенты
Паста - 200 г
Куриное филе - 300 г
Болгарский перец - 1 шт
Помидор свежий - 1 шт
Лук репчатый - небольшая луковица
Чеснок - 2 зубчика
Оливковое масло - 2 столовые ложки
Соль, черный молотый перец, сушеные травы - по вкусу
Свежий базилик для украшения(по желанию)
Приготовление
Нарезаем куриное филе небольшими кусочками и слегка обжариваем до золотистой корочки на оливковом масле.
Режем лук полукольцами, болгарский перец соломкой, помидор кубиками. Добавляем овощи к мясу и продолжаем жарить еще около 5 минут, пока не станут мягкими.
В это время ставим кастрюлю с водой на огонь, солим воду и варим пасту согласно инструкции на упаковке. Откидываем готовую пасту на дуршлаг.
Смешиваем приготовленную пасту с курицей и овощами, добавляем измельченный чеснок, соль, перец и специи по вкусу. Хорошо перемешиваем.
Украсить блюдо можно свежими листиками базилика
Этот ужин зарядит вас энергией на весь вечер! Приятного аппетита!
