Крупская Наталья Геннадьевна
Крупская Н.Г. Подписчиков: 168
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 727.9к

Варенье из физалиса ,, Королева Малиналько ".

18 дочитываний
3 комментария
Эта публикация уже заработала 1,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Люблю я сажать всякое интересное и вот на просторах интернета увидела очень большой физалис под названием Королева Малиналько ". Заинтересовалась и выписала семена, весной как положено посеяла, вымахал куст наверно метр на метр , даже чуть больше. На вкус ничего особенного , только что размер ягод впечатляет.

Варенье из физалиса ,, Королева Малиналько ".

Насобирала я значит этого физалиса и думаю , что с него сварить , залезла в интернет и там нашла рецепт острого соуса Сальса из физалиса. Сделала - муж оценил, можно говорит делать ещё, но мне захотелось чего-то другого и решила я сварить варенье.

Варенье из физалиса ,, Королева Малиналько ".

Здесь почти 4 кг ягод, на это количество сахара я взяла 2,300 кг, так как ягоды не кислые. Разрезала каждую пополам, естественно помыла прежде, засыпала сахаром и оставила на ночь. А , добавила ещё половину лимона , кусочками порезала его, дома лежал. В общем соку на утро было много.

Варенье из физалиса ,, Королева Малиналько ".

Здесь варенье почти готово, я его варила в 4 раза, закипит, покипит минут 5 и выключу, ягоды пропитываются сахаром, становятся янтарными . Чтоб они полностью проварились мне и понадобилось их приваривать 4 раза. Скажу , что вкус варенья оригинальный, действительно вкусный, ягоды в меру сладкие , кислоты нет, по консистенции похожи на абрикосы , когда их не переваришь и они сохраняют свою текстуру. Короче , мне понравилось.

Варенье из физалиса ,, Королева Малиналько ".

Фото все мои.

3 комментария
Понравилась публикация?
8 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 3
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Я бы маринады сделала, сладкое вредно.))

+1 / 0
картой
Ответить

Возможно, но без сладкого скушно

+1 / 0
Ответить

Ой, как скучно. Это точно.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Варенье из кабачков, малины и лимона

Для приготовления такого варенья лучше всего взять ягоды ремонтантной малины и замороженные ягоды, содержащие небольшое количество сахара. Ягоды малины прекрасно сочетаются с лимоном, но лимон можно исключить,...

Букеты советов

*Яблоки, приготовленные для салата, не потемнеют, если, очистив и нарезав, вы положите их минут на 10 в холодную воду.

Варенье из кабачков и черной смородины

фото создано нейросетьюКогда урожай кабачков обилен, а наличие ягод ограничено, можно изготовить нежное варенье из кабачков. Это позволит получить вкусный десерт и сделать запасы на зимний период.

Варенье из кабачков с лимоном

фото создано нейросетьюОвощ под названием "кабачок" обладает широким спектром применения в кулинарии, поскольку из него возможно приготовить большое количество разнообразных блюд, включая десертные блюда,...

Как хранить варенье, чтобы сохранить его свежесть и оригинальный вкус

Варенье из топинамбура, сваренное с фруктами и ягодами, имеет более короткий срок годности, чем овощные консервы, но правильное хранение может сохранить его вкус, полезные свойства и свежесть в течение двух лет.

Лето – пора заготовок.

Каждое лето у каждого ассоциируется с заготовками на зиму. Я не исключение. Каждые выходные езжу на дачу, собираю ягоды – малину, смородину, крыжовник. Также любимые огурчики, помидоры, перец.

Чем полезен кизил?

Чем полезен кизил? Кизил – величественное декоративное дерево, которое любит много воды и солнечного света. В роде Cornus, или Кизил, насчитывается более 50 видов. Эти виды очень

Необычный рецепт лукового варенья.

Варенье из лука - это необычный рецепт, который может показаться странным на первый взгляд. Однако, это блюдо имеет свой особый вкус и аромат, который может понравиться многим.Ингредиенты.

Внимание: Кладезь Витаминов! Абрикосово-апельсиновое варенье. Попробуйте приготовить, вам понравится!

Для варенья берем 2 кг абрикосов, 750 г апельсинов, 1 лимон, 1 кг сахара( при желании можно добавить больше). Убрать все косточки из фруктов, пропустить вместе с кожурой через мясорубку. Варить не нужно,...