О серьезной пользе зеленых яблок.

Фото: мое – яблоня антоновка, мои стихи, мнение профессора
Пользу яблок надо знать
Печень ими очищать.
Их зеленые свежий цвет,
Вас спасет от всяких бед. (А. Ясаков)
Яблоня в моем саду
В моем саду растет большая яблоня – антоновка с зелеными крупными яблоками. Большого ухода не требует. Окопаю осенью и весной. Подкормлю органическими удобрениями. И она почти каждый год дает хороший урожай. Хотя обычные яблони плодоносят через год.
Польза зеленых яблок
Однажды ее увидел мой знакомый профессор, который спросил, почем я продаю эти зеленые яблоки. Я говорю, что никогда их не продавал, а раздавал всегда так. Люди просили их для того, чтобы почистить печень и сосуды. Профессор улыбнулся и говорит: «Вот как раз я, поэтому и спросил, дорого ли ты продаешь плоды с этой яблони».
Яблоки чистят печень
А далее он рассказал мне, как действительные именно эти зеленые яблоки очищают печень от вредных элементов. Оказывается надо съедать яблоко утром на голодный желудок, а если кислотность повышенная, то вместе с кашей. И на ночь тоже одно яблоко. И повторить это в течение 10 дней с пятидневным перерывом. А потом повторить еще два раза по 10 дней. Лучше всего это делать осенью, когда яблоки свежие. Так, что кушайте зеленые антоновские яблоки. И будьте здоровы.
Источник: рекомендации знакомого профессора и мой яблоневый сад.
А вы согласны с профессором?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Если признаться честно, то скажу вам, что я лечился зелеными антоновскими яблоками. И делал так, советовал профессор. В результате исчезла железодефицитная анемия. А гемоглобин стал 142.
А я просто люблю яблоки) из осенних вкуснее всех — антоновка и тёмно-красные крупные душистые яблоки с желтой мякотью)
У меня тоже анемия...
Бывает…А что советует доктор?
Тоже их ел по совету врача,и петрушку и абрикос,там железа много,но для печени лучше красные яблоки и смородина.
Здорово, когда вкусная еда — это ещё и полезно, и как лекарство)
Так еда и должна быть для человека как лекарство,это источник энергии в первую очередь,и витамины для организма,но сейчас химия в основном и пользы от еды мало,только один фекалий!
Профессор плохого не пожелает! Кушаем зеленые яблоки!
Воистину!
Тем более свои.
У нас в Карелии тоже, наконец, начали "цвести яблони".
Как на Марсе.
Яблоки люблю с самого детства, очень вкусно и полезно.
Благодарю за ваш ценный совет и хорошую публикацию.