8 800 505-92-64
Автор публикации
Фёдор
Россия, г. Калининград Рейтинг:  286302 91 место

В Калининграде судебный пристав подозревается в изнасиловании

просмотров: 234 | комментариев: 14

Сотрудник управления судебных приставов по Калининградской области подозревается в изнасиловании двух женщин-подчинённых. сообщил источник, который работает в ведомстве.

Информацию о противоправных действиях в отношении сотрудниц в пресс-службе регионального УФССП подтвердили. В настоящий момент проводится служебная проверка.

По данным источника, инцидент произошёл в здании управления на проспекте Мира во время корпоратива накануне 8 марта. Сотрудница позвонила в полицию и сообщила, что её изнасиловал коллега. Прибывшая на место оперативная группа застала мужчину в тот момент, когда он совершал противоправные действия уже с другой жертвой — также сотрудницей управления. По данным редакции, мужчина занимает в ведомстве один из руководящих постов.

В пресс-службе ведомства уточнили, что официальный корпоратив накануне 8 марта в здании управления не проводился.

Источник в правоохранительных органах сообщил , что уголовное дело по этому факту пока не возбуждено, СУ СК по Калининградской области проводит доследственную проверку. От комментариев в следственном комитете отказались.

Хотите поделиться своей историей с читателями 9111.ru? Опубликуйте свой пост прямо сейчас. Опубликовать

+4 / 0
Любовь г. Самара
Рейтинг:  82556 299 место Подписаться

Я не удивлюсь. Ладно не сопротивлялись, если б сопротивлялась их отправили в тюрьму. У меня знакомая в тюрьме сидит за то что сопротивлялась 5 лет дали.

Комментировать
+3 / 0

Так-ведь обе жертвы коллеги!?

Комментировать
+2 / 0

В наше время это ни кого не смущает. Сначала пьют вместе едят из одной чашки, а затем насилуют, а затем в тюрьму сажают или в сумашедший дом

Комментировать
+1 / 0

.....Террариум...

Комментировать
+2 / 0

Нальют глаза и не понимают кто перед ними.

Комментировать
+1 / 0
Сергей г. Ростов-на-Дону
Рейтинг:  280158 0 место Подписаться

Оказывается приставы тоже люди и ничего им не чуждо.

Комментировать
+2 / 0

Информацию о противоправных действиях в отношении сотрудниц в пресс-службе регионального УФССП подтвердили. В настоящий момент проводится служебная проверка.

Вот что мне понравилось!

Комментировать
+2 / 0

Могли бы проституток вызвать, что у них денег нет?

Комментировать
0
Илона Валерьевна г. Санкт-Петербург На сайте
Рейтинг:  113299 183 место Подписаться

Обнаглевший начальник - это не новость. А вот подчиненные, не побоявшиеся на его действия заявить - это уже неожиданный поворот. Хотя, наверно, результат проверки будет как обычно в случаях с изнасилованиями - "самадуравиновата".

Комментировать
+2 / 0

Прибывшая на место оперативная группа застала мужчину в тот момент, когда он совершал противоправные действия уже с другой жертвой — также сотрудницей управления.

При таком раскладе вряд-ли!

Комментировать
+2 / 0

ФёдорПишет 12.03.2018 в 00:53
При таком раскладе вряд-ли!

Подозреваемый может утверждать, что все происходило по согласию, а уж потом жертва, находясь под чьим-либо влиянием, изменила показания. И тут все напрямую будет зависеть от разницы в их должностном положении.

Комментировать
+1 / 0

А я предполагаю, там все было по согласию, но когда ЗАСТАЛИ... тогда уже изнасилование сотрудницы написали.

Комментировать
0
Фёдор г. Калининград
Рейтинг:  286302 91 место Подписаться

Сергей Симоненко утверждает, что его оклеветал

Ранее мы сообщали, что после корпоратива 7 марта две сотрудницы УФССП по Калининградской области обвинили 51-летнего заместителя начальника управления Сергея Симоненко в сексуальном насилии. Одну из них он якобы заставил заняться с ним оральным сексом, вторую – пытался изнасиловать.

Адвокат Симоненко утверждает, что его подзащитного оклеветали, чтобы отомстить, пишет «Клопс». С потерпевшими, которые являются близкими подругами, он никогда не поддерживал ни приятельских, ни каких-либо других отношений. Наоборот, критиковал их за недобросовестность в работе, писал жалобы и докладные записки по поводу их недоработок. Сам уволить он их не мог, поскольку сотрудницы не находились в его прямом подчинении.

7 марта женщины, как сообщил адвокат со слов своего доверителя, заходили в отдел Симоненко (общего праздника в управлении не было, отмечали по отделам). Но он с ними якобы не общался. Только когда все стали уходить, у него был короткий разговор с одной из написавших потом заявление в правоохранительные органы.

«Мой подзащитный оставался как ответственный от руководства и попросил её покинуть здание. Она ответила, что вызвала такси, но машина ещё не приехала. Попыталась завести разговор на рабочие темы, начала спрашивать почему её недооценивают и не назначают на вышестоящую должность. Симоненко предложил ей обсудить эти вопросы после праздников. В этот момент в кабинет вошли полицейские», - цитирует портал слова адвоката.

Сообщается также, что Сергей Симоненко продолжает исполнять свои должностные обязанности. Уголовное дело в отношении него не возбуждено. Проводится доследственная проверка. Женщины, обвинившие замначальника в сексуальном насилии, на работу после праздника не вышли.

Комментировать
+1 / 0
Любовь г. Самара
Рейтинг:  82556 299 место Подписаться

А смеяться где? одну насиловали, а другая в очереди стояла?

Комментировать
0
Поделитесь этой статьёй: