В России запретят использовать растительные жиры в молочной продукции

Минсельхоз намерен полностью запретить использовать в молочной продукции растительные жиры, а при производстве сыра – сухое молоко. Об этом передает издание RT со ссылкой на главу ведомства Александра Ткачева.
«Считаем необходимым запретить использование сухого молока при производстве сыра», — цитирует издание Ткачева.
Ранее сообщалось о том, что Роспотребнадзор усилит контроль над качеством сырной продукции, которая поступает в розничную продажу в России, и будет публиковать в открытом доступе данные о недобросовестных производителях.
Справка
Растительные жиры полезны только в натуральном виде, а после обработки они становится вредными и даже опасными.
Подобные жиры часто встречаются в печенье, крекерах, картошке фри (жарится исключительно на трансжирах, потому что они дешевые) и другом фастфуде, сырках, сливочном масле, плавленом сыре.
Все сроки возврата товаров: надлежащего и ненадлежащего качества, купленных в интернете и в магазине
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Изготовитель и состав продуктов напечатаны так мелко, что я даже в очках не вижу.
ДАВНО ПОРА ЗАПРЕТИТЬ ЭТО БЕЗОБРАЗИЕ! НО НЕУЖЕЛИ ХОТЬ КТО-ТО ПОВЕРИТ, ЧТО НА ДЕЛЕ ВСЁ ТАК И БУДЕТ?! МАХИНАТОРЫ БУДУТ ИСКАТЬ НОВЫЕ ПУТИ, ПОЯВИТСЯ НОВАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ДЛЯ КОНТРОЛИРУЮЩИХ ОРГАНОВ БРАТЬ ВЗЯТКИ. ВОТ ЕСЛИ БЫ ВМЕСТЕ С ЗАПРЕТОМ НАЛАДИЛСЯ ДОЛЖНЫЙ КОНТРОЛЬ, ТОГДА МОЖНО БЫЛО БЫ ПРАЗДНОВАТЬ ПОБЕДУ.
Подобные жиры часто встречаются в печенье, крекерах, картошке фри (жарится исключительно на трансжирах, потому что они дешевые) и другом фастфуде, сырках, сливочном масле, плавленом сыре.
Так там и останутся?
Производители пальмового масла пусть курят бамбук.
Или смазывают им рельсы.
Сколько вредный добавок в наших продуктах, которые даже в США и ЕС запрещены. Их не хотят запретить?