Автор публикации
Россия, г. Пермь Рейтинг:  Монета14976908 место
Рейтинг
0,0

"Взорвать мост Путина". Американское СМИ призывает к бомбардировкам Крыма

просмотров: 200  |  комментариев: 28

Один из авторов американского консервативного политического еженедельника Washington Examiner призвал украинские власти разбомбить Крымский мост, на котором в среду открылось автомобильное движение. По его мнению, "неотложная моральная актуальность" такого поступка очевидна.

"Во вторник президент России Владимир Путин открыл мост через Керченский пролив, соединяющий украинский Крым с материковой Россией. Сделал он это с присущей ему бравадой, возглавив колонну транспортных средств". Так начинается короткая статья журналиста Тома Рогана на сайте еженедельника, под заголовком "Украина должна взорвать Крымский мост Путина".

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00

Автор публикации:  

Роман
Роман
Вопросы по теме: Статья журналиста
Обсуждение по теме: "Взорвать мост Путина". Американское СМИ призывает к бомбардировкам ...
Тиночка г. Краснодар
Рейтинг:  Монета552950 местоПодписаться

Так начинается короткая статья журналиста Тома Рогана на сайте еженедельника, под заголовком "Украина должна взорвать Крымский мост Путина". 'По материалам юридической социальной сети www.9111.ru ©'

уже не знают, чем насолить.

Мост хорошо охраняем.

Комментировать
+1 / 0
Eлена Евгеньевна г. Александровск
Рейтинг:  Монета9620 местоПодписаться

Кажется за подобные призывы есть уголовная статья.Не пора ли на скамье подсудимых охладить пыл этому писаке?!!!!! Даже не знаю, как это комментировать, не нарушая правил сайта.

Комментировать
+1 / 0
ОЛЕГ г. Ветлуга
Рейтинг:  Монета13990 местоПодписаться

Самый цирк состоит в том, что этот журналист, если разбираться всерьез - русофил, каких еще поискать. Представим себе на секундочку, что на Украине окончательно настала эа размягчения мозгов, и хохлятские ВВС попытались нанести ракетно-бомбовый удар по мосту. Только вообразите, какие после этого открываются перспективы для России! От ответки по Киеву и конкретно по Верховной раде, до прямого вторжения и присоединения наиболее "вкусных" кусков типа Харькова, всего Донбасса и Одессы с Херсоном и Николаевым. И это при том, что шансов на то, что самолеты ВВС Украины смогут реально отстреляться по мосту - ноль! Их собьют разве что не на взлете со своих аэродромов. Но при этом обеспечен нормальный casus belli, который, пусть и сквозь зубы, признают и ЕС, и США. Охота была связываться с самым большим ядерным арсеналом из-за каких-то там украинцев. А Польша и Венгрия и вовсе под шумок еще и сами по куску отгрызут. Так что зря все Рогана ругают: настоящий патриот России!

Комментировать
+1 / 0

Сколько столетий хотят паразиты вселенского масштаба "загребать жар чужими руками"!!! Пока на материке Евразия лилась кровь рекой - с другой стороны планеты набивались карманы, потирая руки. Вот эта мразь опять хочет стравить друг с другом нацию-изгой- как они называют все народы бывшего СССР. И чем больше их крови польётся, по их словам и действиям, тем лучше, потому что на этой планете только они ДОЛЖНЫ ЖИТЬ!!! А ещё посмотрите на их национальность, но делайте сноску на то, что национальности "Американец" в природе нет, как таковой!!! И в этой самой национальности, о которой я говорю, есть два брата- Каин и Авель!!!

Комментировать
+1 / 0

вместо болтовни, открыть дело против Tom Rogan, который написал статью, и привлечь к уголовной ответственности Им просто при любом удобном и не удобном случае,надо напоминать как эта страна образовалась.Цифры и факты приводить,я думаю не надо!!! Не надо было финансировать майдан, тогда не пришлось бы сейчас давать глупые советы.

Комментировать
+1 / 0

У этого журналюги еще хватает совести, а впрочем он не знает что это, такое заявлять. Пусть посмотрит на свою страну, которая оскорбила не одну нацию, вмешиваясь в дела многих государств по всему миру, хотя их никто об этом не просит. Их счастье, что на их территории не было войн и этот писака даже не представляет что это такое.

Комментировать
0
Анна Никитина г. Красноярск
Рейтинг:  Монета11870 местоПодписаться

микроб хочет чтобы украинцы начали войну... он видимо думает что у них атрофировался уже инстинкт самосохранения. Украина не нация, это просто территория , окраина России .

Комментировать
+1 / 0
Альберт г. Москва
Рейтинг:  Монета3710 местоПодписаться

Пусть лучше его дом разбомбят. "ВВС украины" - смешно, нет такой страны, она распалась, и боеспособных ВВС у неё никогда не было. "Разоренному российскому государству" - что он курит? В раззорённых странах нет такой экономики и таких масштабных проектов, мы одна из самых сильных стран в мире! "Произошла бы эскалация насилия на востоке украины" - насилие идёт только со стороны националистов, которое вы же и поддерживаете! Моральный урод, гореть ему в аду.

Комментировать
0
Евгений г. Москва
Рейтинг:  Монета4350 местоПодписаться

Однако как американский борзописец сокрушается: дескать, "строительство обошлось и без того разоренному российскому государству в миллиарды долларовl". Как будто невдомёк бедняге, что такие масштабные стройки, наоборот, весьма способствуют развитию экономической жизни. Поэтому на очереди ещё и Сахалинский мост.

Комментировать
0
Обсуждение:
Поделитесь этой статьёй: