Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Порошенко резко высказался об открытии Крымского моста

411 просмотров
62 комментариев

Президент Украины Петр Порошенко в резкой форме прокомментировал сообщения о завершении строительства автодорожной части Крымского моста.

"Незаконное строительство моста — это очередное свидетельство пренебрежения международным правом со стороны Кремля", — написал он в Facebook.

Порошенко напомнил, что украинские власти подавали ходатайство о защите суверенных интересов "в связи с противоправным возведением моста" в Арбитражный трибунал Конвенции ООН по морскому праву.

"Очень жаль, что российские власти пытаются втянуть в свои инфраструктурные авантюры и представителей европейского бизнеса, стремясь тем самым откупиться от международно-правовой ответственности. Мост обязательно понадобится оккупантам, когда они будут покидать наш Крым", — добавил украинский президент.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Наталья Акимова
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (62)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
3
Вниз

Пан Порошенко даже если ты, от злости понадкусишь все свои цукерки, уже все мост прирос к России навсегда, навечно, поздно пить Боржоми, если Карлсона сняли с крыши и отвалились почки.....

+3 / 0
Вверх
3
Вниз

цитата: "...Мост обязательно понадобится оккупантам, когда они будут покидать наш Крым.." - слыша подобные заявления, всегда возникает желание задать вопрос "хероямслававовцам": "А как вы, бандерлоги, видите изгнание "российских оккупантов" из Крыма? Кто придёт изгонять русских ради вас? Америкосы? Бриты? Австралийцы?... То, что вы сами ничего не стоите и ни на что не способны, весь Мир уже убедился, и не раз... То, что санкциями можно усилить лишь ненависть европейского бизнеса к Украине - самособойразумеющееся... Так КАК ЖЕ???

+3 / 0
Вверх
2
Вниз

Все оккупанты Крым в 2014м покинули...

+2 / 0
Вверх
2
Вниз

Строили, строили и наконец построили!!! УРА !!!

+2 / 0
Вверх
2
Вниз

Порошенко-глава государства,в котором был совершен неконституционный захват власти и все его действия,а также высказывания абсолютно незаконны.

+2 / 0
Вверх
2
Вниз

Петрушка резко не высказался, а в очередной раз абосрался при открытии Крымского моста. Ничего кроме как блеять ничего не остаётся.

+2 / 0
Вверх
2
Вниз

Да пошёл он в опу, ему немного осталось,пусть заботиться не о мосте а о своей шкуре,мы очень скоро будем наблюдать крах инженера Гарина!!!

+2 / 0
Вверх
2
Вниз
Александр
Александр
22.05.2018 в 21:52
Батайск

Ба, да у него похоже белая горячка начинается. Алкаш проклятый

+2 / 0
Вверх
1
Вниз

Незаконным был переворот со всеми известными ему последствиями. Должность конечно не заслужена, а украдена.

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

Упокойся , только упокойся Парашенко, КРЫМ просто вернулся домой! Так что упокойся, упокойся, покушай сальца и конфетки, а то прям похудел бедняжка от беспомощности!

+1 / 0

353 По этой логике Россия может "вернуть домой" часть Прибалтики и, например, Аляску? 'По материалам юридической социальной сети www.9111.ru ©'

+1 / 0

Читайте также

0 X