Спросить бесплатно

В отделе полиции, где изнасиловали дознавательницу, прошел обряд снятия порчи

6 478 просмотров
133 комментариев

В Кармаскалинском отделе МВД Республики Башкортостан прошел обряд снятия порчи. Подчиненные обвиняемого в изнасиловании дознавательницы уверены, что все свалившиеся беды на их отдел – результат порчи. Об этом пишет портал Proufu со ссылкой на собственный источник в полиции.

Обряд порчи пошел в отделе экс-полицейского Салавата Галиева. В отделение были приглашены поп и мулла, чтобы те провели обряд очищения.

Приглашенные ходили по кабинетам с соответствующими атрибутами и просили у Бога повысить раскрываемость преступлений в отделе, а также помощь в профилактике преступлений. Священнослужители также «строго наказали полицейским, что насильничать друг друга — большой грех».

Ранее 9111.ru писал, что изнасилованная коллегами 23-летняя дознавательница из Уфы уже на следующей неделе приступит к исполнению своих служебных обязанностей в том же отделе. Подробнее >>>

А вы верите в порчу?

Проголосовало: 441

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Вам понравилась моя публикация?
+2 / 0
Kомментарии
133 комментариев читать
Обсуждение. Комментариев: 133
Комментировать
Сортировка:

Церковь не занимается снятием порчи. Могут только очистить и освятить помещение. Пишут, чтобы столкнуть людей лбами.

Ответить
Цитировать
+3 / -1

Уж очень клиникой всё это попахивает... Я бы даже сказала смердит.

Ответить
Цитировать
+1 / 0
Наталья
Рейтинг: 0.7k
18.12.2018 в 14:54
Санкт-Петербург

Смешно.

Ответить
Цитировать
+1 / 0

Теперь можно совершить, например грабеж, а на суд привести священников и колдунов, что-бы порчу сняли и сразу получить оправдательный приговор, все совершено под действием темных сил, вот их и наказывайте. И они не стесняются это обнародовать в СМИ. Интересно, а все наши законы случайно не дьявол с шайтаном на-пару писали.

Ответить
Цитировать
+1 / 0

ТАК они не ДРУГ-ДРУГА насильнячали, а ДРУГ-ПОДРУГУ, так что все правильно с точки зрения морали, просто папа ее возбудился не на шутку, да и рассказал все всему миру, про свою дочку, да и про себя тоже. А факт изнасилования..., сколько их что сами кого хочешь изнасилуют, а потом я не такая, я жду трамвая..., где записи камер, давайте их в студию, будем изучать, сделаем на основе док. видео художественный фильм, возьмем консультантами главных героев, глядишь и Оскара возьмем!

Ответить
Цитировать
+1 / 0

Цитата:
В Кармаскалинском отделе МВД Республики Башкортостан прошел обряд снятия порчи.

Да когда ж этот повсеместный бред закончится-то? Люди, 21 век на дворе!

Ответить
Цитировать
+1 / 0
Эльвира
Рейтинг: 7.4k
18.12.2018 в 13:35
Нижний Новгород

Маразм крепчает!

Ответить
Цитировать
+1 / 0
Ольга
Рейтинг: 1.5k
18.12.2018 в 13:29
Санкт-Петербург

Попросили Бога повысить раскрываемость преступлений? У нас Боженьку уже в штат МВД взяли? У меня предложение, нужно набирать в полицию гадалок, экстрасенсов, шаманов, колдунов, ведьм и других сверхъестественных личностей. Чего уж там, и пусть министр ВМД, в добавок, заключит сделку с дьяволом, ну он, вроде, выполняет все желания, все равно все их души попадут в АД, так пусть хоть как то послужат народу!

Ответить
Цитировать
+1 / 0

Ну в армии ввели же священников, а почему в ОВД не сделать аналогично. В св. Инквизиции же священники ходили к подследственным и уговаривали покаяться.

Ответить
Цитировать
+1 / 0

После освящения ракет, я уже ни чему не удивляюсь.

Ответить
Цитировать
+1 / 0

Ну билать, теперь попрет! У нас что все руководители полные му№аки?

Ответить
Цитировать
+2 / 0
Обсуждение:
Консультация юристов и адвокатов
спросить
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
Администратор печатает сообщение