Спросить бесплатно

Назван размер зарплаты командира подлодки ВМФ России

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
152 просмотров
8 комментариев

Профессия моряка-подводника оказалась одной из наиболее высокооплачиваемых в России. Размеры денежного довольствия рядового и офицерского состава раскрыли командующий Северным флотом адмирал Николай Евменов и бывший первый замначальника Главного штаба ВМФ РФ вице-адмирал Олег Бурцев.

«Денежное довольствие рядового и младшего командного состава в экипажах подводных сил в среднем составляет не менее 70 тысяч рублей», — передает слова Евменова газета «Взгляд».

По его словам, зарплата командира подводной лодки на Северном флоте более чем в два раза превышает денежное довольствие командира полка, проходящего службу в центральной полосе России. Кроме того, военные моряки обеспечиваются служебным и постоянным жильем, а также пользуются преимуществами военной ипотеки.

Вице-адмирал Олег Бурцев добавил, что ежемесячная зарплата командира подводной лодки ВМФ РФ на сегодняшний день составляет около 250 тысяч рублей. «Мичманы, старшины, мичманы и матросы-контрактники, служащие в настоящее время на подводных лодках, в среднем получают 70 тысяч рублей. Зарплата командира — уже порядка 250 тысяч рублей», — заявил Бурцев РИА Новости.

Офицеры отметили, что попасть служить на подводную лодку в России очень сложно, поскольку на каждое место находится много желающих из-за высокой заработной платы.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Интересная тема?

Проголосовало: 11

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00

Комментарии (8)

Вверх
6
Вниз

У нас в России интересно зарплаты начисляют. Космонавту надо хоть раз слетать в космос чтобы получить 200 000 рублей. А депутат спит в кресле и миллионы получает.

+6 / 0

Людям умственного труда нужно спать часов 9-10, ну а депутатов будить нельзя вообще.

+9 / 0

Профессионалы своего дела, Жириновский сказал, что мало платят.

+1 / 0
Вверх
4
Вниз

Честно говоря, маловата зарплата в 250 тыс. за такую ответственность и потенциальную опасность для жизни. Даже до депутатской недотягивает, хотя работа несопоставима.

+4 / 0
Вверх
2
Вниз

Мда.. удивило! При таких нагрузках и ответственности маловато будет.

+2 / 0
Вверх
2
Вниз

У командира Верховного Суда Лебедева зарплата 1 250 000 в месяц, а он не в подводной лодке с ядерным топливом и без опасности потонуть.

+2 / 0
Вверх
1
Вниз

Рискуют здоровьем, радиационный фон повышен, никакой зарплаты не хватит восстановить здоровье.

+1 / 0

Читайте также

0 X