Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Вклады, или Как получить свои деньги быстро и эффективно

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 1)
196 просмотров
0 комментариев

Рассмотрим вопрос, как вернуть свои деньги, если вклады остались в Банке или иной организации, банк (иная организация) обонкротились или организация просто сбежала с Вашими деньгами!

Первое, на что нужно обратить внимание!

В случае, если обязательства не выполняются, не следует расторгать договор!

В случае расторжения договора, наступают основания предусмотренные Гражданским кодексом, а далее-компания банкротится или вы просто получаете страховую сумму.

В гражданском кодексе, существует статься 179.2

Согласно которой: Сделка, совершенная под влиянием обмана, может быть признана судом недействительной по иску потерпевшего.

Говоря о надежности Банка (или иной организации), распространяя ложную информацию о гарантиях банка, можно говорить о введении в заблуждении, так как заключая любую сделку, Банк (иная организация) должен знать и предупредить о наступлении подобных последствиях в бедующем.

В случае, если такого предупреждения не получено (письменно), однако во всех источниках, Банк (иная организация), гарантирует соблюдение условий хранения вклада, наступают последствия предусмотренные ст 179.2.

В случае, признания договора недействительным, Вкладчик обращается с решением Суда, в Органы МВД, Прокуратуры-для возбуждения статьи 159 УК

При возбуждении ст 159 УК, долг переводится на руководителей (физ лиц), с получением реальных сроков, причем избежать наказания либо получить условный срок, в этом случае невозможно, так как для это необходимо погасить гражданские иски!

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Вы забрали свои деньги?

Проголосовало: 1

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать Голосовать
Автор: Юридическая фирма ООО "Дэмос Центрус"
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 1
Рейтинг 5,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Читайте также

0 X