Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Что делать с желающими совершать преступления чтобы сидеть в тюрьме?

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 12)
189 просмотров
9 комментариев

Мы тут разговорились про адвокатов, получать ли им за "участие" или за результат, где выяснилось что народ под результатом понимает не отказ иного следователя от пыток, а исключительно оправдательный приговор, но совсем не видим, что часть подозреваемых и обвиняемых вообще не хочет достойной защиты со стороны адвокатов, они и не против скажем колонии общего режима, там кормят, одевают, предоставляют место для отдыха.

Это стало серьезным откровением в криминологии времён СССР, мотивация не совершать преступления наряду с прочим должна включать высокую оценку жизни вне мест лишения свободы, а когда очередь на квартиру не движется, на зарплату ничего путного не купишь, кругом одна безнадёга, то случайно попав в колонию, люди находят что в принципе не так уж много и потеряли, а после освобождения ещё больше убеждаются в том, что в колонии им уютней, и совершают очередное преступление уже с явным намерением понести наказание.

Когда возможный доход не ограничен пресловутыми 120-ю рублями в месяц, а купив магнитофон знаешь что он будет работать, поскольку конкуренция создаёт качество, то есть деньги за товары являются полновесными, то свободой вполне можно дорожить.

В итоге как же быть когда люди хотят в тюрьму?

Проблема тут есть, поскольку они же совершают преступления, а при ухудшении жизни таких людей становится больше.

Может как-то распространять в публичной сфере некие новости что заключённых плохо кормят и они устраивают бунты в колониях с ликвидацией их части при подавлении таких бунтов?

Ах да, это уже есть.

А что если и это убеждать перестанет? Что дальше?

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Юрист Шефер Сергей Александрович
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 12
Рейтинг 5,00

Комментарии (9)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
5
Вниз

Это очень ограниченный круг людей, желающих попасть обратно за решётку..

+5 / 0
Вверх
3
Вниз

Да ничего не делать. Рецидивистов нужно отправлять на пожизненные каторжные работы. И они будут довольны, и стране хорошо!

+3 / 0
Вверх
2
Вниз

Вечный вопрос, что дальше?

А дальше замкнутый круг.

+2 / 0

Украл, выпил в тюрьму, романтика, так,что ли?

+3 / 0
Вверх
2
Вниз

А что их убеждать, кто сидел, тот видел какая жизнь там, но всё равно некоторые обратно рвутся на зоны, толи жизнь на зоне нравится, толи другой жизнью жить не умеют, толи на зоне выжить легче, да они и сами не знают ответ на этот вопрос.

+2 / 0
Вверх
2
Вниз

Встречал человека два, хотели быть ""ворами в законе",иметь от этого какие то привилегии в своем мире.

+2 / 0
Вверх
0
Вниз

Наверное "ядрёных" отсидевших на свободе могут удержать только женщины, всё остальное у них "там" гораздо лучше, чем на свободе.

0

Читайте также

0 X