Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Происки родного Правительства против моей будущей пенсии.

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,81) ( 27)
485 просмотров
13 комментариев

Всем здравствуйте!

И вновь мне хочется поговорить о происках нашего Правительства, касающиеся пенсионного обеспечения. Возможно кому-то эта тема уже набила оскомину, но для меня лично - это больная тема и объясню почему.

1. Начну с того, что я 1964 года рождения (второе полугодие). Все мы помним, что с 2002 года появилась накопительная часть пенсии, которой нас лишили позже с 1 января 2005 года. Тем самым я лишилась приличной суммы, имея отличную официальную зарплату, до заморозки этой самой накопительной части пенсии.

2. Почему нас сравнили под одну гребёнку, применяя коэффициент 1,2 при расчёте и учёте трудовой деятельности до 2002 года? Получается, что здесь меня обворовали, так как у меня были очень хорошие зарплаты, с которых по тем временам взимали прогрессивный подоходный налог и коэффициент мой около 4, а не 1,2. Считаю это крайне несправедливо!

3. Почему мне не учитывается в стаж работы обучение в ВУЗе? Это как ни как целых 5 лет! А на момент обучения в 1981-1986 гг в вузе, перед учёбой в вузе у меня имеется стаж работы, а исходя из законодательных норм в те годы, учёба у меня должна входить в стаж работы. НО! Но, зайдя на госуслуги я не досчиталась этих 5 лет в стаже работы до 2002 года. Почему?

4. Теперь коснемся повышения пенсионного возраста. Мне ещё повезло, что поднялся он для меня лично только на 6 месяцев. А ещё, мне повезло, что у меня есть сын, который меня обеспечивает. В нашем возрасте невозможно найти работу, так как работодателям нужны молодые, с опытом работы! А люди после 45 - для многих работодателей уже отработанный материал, что уж говорить про тех, кому за 50-55 лет..

Вот так нас "любит" наше Правительство и наша власть... И как мне к ней относиться после всего, что у нас творится?

Почему поднимая пенсионный возраст, они не повышают налоги на сверхприбыль?

Почему каждый раз они лезут в карманы только простого народа? Или это мне кажется?

Мне кажется или действительно меня обворовали с моей пенсией и она не будет соответствовать реальной моей трудовой деятельности?

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Моя будущая пенсия будет....

Проголосовало: 31

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Автор: Татьяна Дмитриевна
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 27
Рейтинг 4,82
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (13)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
5
Вниз

Власть идёт по пути наименьшего сопротивления.

+5 / 0
Вверх
4
Вниз

40 с лишним лет подтверждённого стажа, зарплата в 1985 и следующие пять лет, свыше 400 рублей и 13 600 рублей пенсия (все говорят - ещё много дали).

+4 / 0

А в это время бедные депутаты плачут что на 500 тыс. руб. не проживёшь,царю челом бьют, должны поднять.

+3 / 0

Не...У меня больше будет... при меньшем стаже работы... Я последние 6 лет не работаю... У меня стажа лет 26 всего будет...

+1 / 0
Вверх
4
Вниз

После возникновения СССР, буржуинам пришлось начать заигрывать со своим населением. Был создан крайне не эффективный средний класс (эту тему раскрыл Хазин Михаил Леонидович). Кончился детский труд и рабочий день по 10-12 часов. Кроме того, вывод производства за границу, уменьшил количество пролетариев. Но вот, благодаря разрушению СССР и дискредитации социалистической идеи, появилась возможность снова взяться за старое. Оказывается, во всех странах, включая Данию, Германию и др. начали поднимать пенсионный возраст. Это "продавили" и у нас.

Что сказать по этому поводу - подлость, бесчеловечность, воровство...

Зла на них не хватает. Лично мне прибавили 3 года.

Очень надеюсь, что украденные у стариков деньги будут им на погибель. Что придется им ответить по полной за каждую "отжатую" копейку.

+4 / 0
Вверх
3
Вниз
Артемьев Роман Евгеньевич
Юрист Артемьев Роман Евгеньевич
20.12.2019 в 17:50
Москва

Не переживайте, никто не доживет до пенсии.

+3 / 0

Артемьев Роман ЕвгеньевичПишет 20.12.2019 в 17:50
никто не доживет до пенсии.

Атомная война? Мы все попадем в Рай?

+1 / 0

Это было бы слишком просто. Мы будем долго и мучительно доживать до пенсионного возраста и умрем за два дня до его наступления. Власть все для этого сделала.

+3 / 0

Добрый Вы, Роман Евгеньевич.

+3 / 0

Ээээ! Что же Вы такое говорите? Мне что же, осталось жить "три" понедельника? Мне же меньше двух месяцев до пенсии осталось! А Вы говорите НИКТО НЕ ДОЖИВЁТ ДО ПЕНСИИ... Типун Вам на язык!

+2 / -1

Еще не вечер.

0 / -1
Вверх
3
Вниз

Отобрать заработанное и пустить пО миру--Залог Процветания Пенсионного Фонда. Вывод: работай хоть 40 лет, по белому --пенсия не увеличится, либо заморозят, либо украдут. Поэтому оставшиеся годы до пенсии, надо работать по серому. Если государство нам не должно, то и мы им (моё мнение). не понятно, за что воевали наши отцы, если пенсионеры Германии пухнут от ожирения, а наши пенсионеры --от истощения.

+3 / 0
Вверх
1
Вниз

Надо надеяться. Что ишак сдохнет первым.

+1 / 0

Читайте также

  1.9М
  31.9к
  103.4к
  541.7к
  141.9к
  75к
  75к
  1.7М
  506.6к
  519.5к
  16.8к
0 X